Привет! Как показывают статистика, многие компании выбирают телефоны и планшеты на базе Windows, а также многие организации и домашние пользователи выбирают оборудование Mikrotik. Но кроме Winbox для Windows x86, мы (пользователи Mikrotik) не можем управлять нашими routerboard в пути. Учитывая, что большая часть кода из x86-версии может быть использована для универсального приложения (одного приложения для всех устройств на Windows 8/10), мне кажется, вам будет крайне просто сделать такое приложение. Лично я управляю тремя большими сетями на оборудовании Mikrotik, и когда возникают проблемы, а я в разъездах, отсутствие такого приложения просто сводит меня с ума. Спасибо и удачи!
Winbox для Windows телефонов и планшетов
Winbox для Windows телефонов и планшетов, RouterOS
18.03.2015 06:21:00
|
|
|
|
02.04.2015 17:08:00
Так я в неправильном месте опубликовал? Есть ли страница с отзывами или новыми идеями, где разработчики смотрят?
|
|
|
|
02.04.2015 19:28:00
Есть несколько приложений, основанных на API, например, для Android. Они не такие мощные, как winbox, но могут оказаться довольно полезными…
|
|
|
|
02.04.2015 21:37:00
Я спросил насчёт возможности iOS-приложения для управления, но кажется, MikroTik заинтересована только в Webfig для этих устройств.
|
|
|
|
Читают тему