Информация
Настройка
Новости
Контакты
Новинка
Распродажа
Оплата
Доставка
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Моё приложение iWinbox вышло! Управляйте своими устройствами RouterOS на iPhone/iPad и следите за ними через SNMP.

Моё приложение iWinbox вышло! Управляйте своими устройствами RouterOS на iPhone/iPad и следите за ними через SNMP.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Моё приложение iWinbox вышло! Управляйте своими устройствами RouterOS на iPhone/iPad и следите за ними через SNMP., RouterOS

richfisher
    Guest
    0
    15.08.2016 12:40:00
    Привет! Я большой фанат RouterOS. Несколько месяцев я сам разрабатывал iOS-приложение. Оно отлично работает на обычных iOS-устройствах. Рад сообщить, что это не просто полноценный инструмент управления, но и замечательный инструмент для SNMP-мониторинга! Управляйте своими устройствами MikroTik RouterOS в любое время и в любом месте с iPhone или iPad.  

Функции управления устройствами:  
    • Управление несколькими устройствами, режим только для чтения и возможность оставлять комментарии к устройствам.  
    • Полный функционал. Можно смотреть и редактировать большинство настроек.  
    • Фильтрация списка, свайпы для включения/отключения/удаления/оставления комментариев к элементам списка.  
    • Отображение описания из документации MikroTik при редактировании поля.  
    • Безопасное редактирование форм — сохраняются и обновляются только изменённые параметры.  
    • Графики передачи/приёма в реальном времени для интерфейсов и простых очередей.  
    • Доступные инструменты, например: ping, IP Scan, traceroute и др.  
    • Современный интерфейс с возможностью свайпа для показа кнопок.  

Функции SNMP-мониторинга:  
    • Графики за час/почасовые/ежедневные/ежемесячные.  
    • Использование ресурсов: CPU, память, HDD.  
    • Байтингресс/байтэгресс интерфейсов.  
    • Байтингресс/байтэгресс очередей.  
    • Количество аренды DHCP.  
    • Количество записей в таблице регистрации беспроводных клиентов.  
    • Скорости пользователей Hotspot входящие/исходящие.  
    • Получение метрик каждые десять минут.  

App Store: https://itunes.apple.com/us/app/my-iwinbox/id1140381490  

Моя цель — создать лучший набор инструментов для MikroTik RouterOS в мире! Если у вас есть идеи или проблемы, пожалуйста, сообщите мне. Любые советы приветствуются.

richfisher
    Guest
    0
    31.08.2016 14:06:00
    Выпущена версия 1.2.0! Улучшено управление устройствами — теперь можно комментировать свои устройства! При тайм-ауте соединения показываются инструкции. После входа в систему указывается текущий хост — удобно, если у вас много устройств. Добавлено меню System/Reboot с подтверждающим диалогом. Теперь можно редактировать поля формы System/Watchdog. В форме настройки беспроводного интерфейса отображается гораздо больше полей. Исправлена статистика трафика и график в RouterOS 6.25 и старше. Исправлена ошибка, из-за которой список иногда не обновлялся при включении/выключении/удалении элемента. Исправлены некоторые случаи сбоев. Спасибо всем за ваши отзывы! Теперь должно работать намного стабильнее и мощнее.

richfisher
    Guest
    0
    14.09.2016 11:47:00
    Приложение теперь доступно на iPad. Попробуйте версию 1.3.0 с поддержкой iPad! Вы можете найти приложение в App Store на iPad! Проверка доступности хоста при запуске, отображение статусной строки в списке устройств. Добавлено меню Система/Завершение работы с подтверждающим диалогом. Улучшен вид списка в IP Firewall Filter/NAT/Mangle. Улучшен вид списка в PPP Secrets/Active Connections. Мониторинг SNMP, просмотр данных в виде таблицы с подробностями.

hgonzale
    Guest
    0
    14.09.2016 14:57:00
    Очень хорошо, мой друг. Ещё раз поздравляю. Я скачал это сегодня, и всё работает отлично. Совет: добавь разделитель тысяч — запятую или точку, не важно, американский формат или десятичный, но так легче читать количество байтов, память, место и так далее.

baxenko
    Guest
    0
    20.09.2016 15:14:00
    12 долларов — отличная цена для Украины. Моя зарплата — 100 долларов в месяц. Когда будет скидка на приложение?

jarda
    Guest
    0
    21.09.2016 08:12:00
    Просто представь, насколько бы выросла твоя зарплата, если бы ты был в условиях Африки… Если ты тратишь тысячи долларов на создание сети и по какой-то причине находишь это приложение полезным, то цена в 12 долларов тебя точно не остановит. Если у тебя есть всего один роутер, купленный за 10 долларов с рук, такое приложение тебе вообще ни к чему. Если ты мог выложить безумные деньги за iPhone, почему бы не купить приложения по разумной цене?

baxenko
    Guest
    0
    21.09.2016 15:13:00
    «Если бы вы могли потратить бешеные деньги, чтобы купить iPhone» 170-долларовый iPhone 5 на AliXpress, хорошо, я просто спросил про наличие скидок. Я искренне рад за вас.

jarda
    Guest
    0
    21.09.2016 15:41:00
    Это относительно. Я не готов отдавать за телефон зарплату за два месяца. Но каждый может поторговаться, так что удачи.

richfisher
    Guest
    0
    22.09.2016 11:13:00
    Бесплатное бета-тестирование в августе только что закончилось. Так что никаких недавних скидок нет. Цены во всех регионах одинаковые, извините, что в некоторых местах кажется дорого. Я энтузиаст RouterOS. Трачу много времени и сил на эту программу, слушаю все ваши отзывы, исправляю ошибки и добавляю функции. С другой стороны, приложение будет получать постоянные обновления, только если мне будут платить. Я стараюсь изо всех сил, чтобы вы считали цену оправданной. Большинству друзей пока всё нравится. Некоторые даже благодарят. Всего доброго.

mducharme
    Guest
    0
    04.10.2016 21:54:00
    Мне очень нравится приложение, но меня не устраивает, что SNMP работает только если подключаться к устройству через публичный IP, и при этом приложение автоматически вносит кучу изменений в настройки роутера по SNMP. Я использую VPN для удаленного управления устройствами и подключаюсь через VPN с обычными SNMP-учетными данными. Пожалуйста, добавьте опцию ручной настройки SNMP, чтобы те, кто следит за устройством через VPN, могли использовать SNMP без необходимости открывать порты файрвола и winbox на внешнем IP. Спасибо!

richfisher
    Guest
    0
    07.10.2016 01:20:00
    SNMP — это дополнительная функция. У меня есть SNMP-сервер, который собирает метрики с роутеров. SNMP-серверу нужен публичный IP роутеров, иначе сервер не сможет "достучаться" до вашего роутера. Ты имеешь в виду добавить ручную настройку SNMP с опциями VPN? SNMP-сервер собирает метрики с роутеров, подключённых через разные VPN. Представь, что у некоторых роутеров есть публичный IP, роутеру A нужен VPN 1, роутеру B — VPN 2 и так далее. Для меня это сложная и непростая задача. Я тоже думал о некоторых вариантах, но оба не слишком хорошие. Приложение собирает метрики с роутеров, но не может работать в фоне на iOS. Распространяем установочный файл, чтобы вы поставили SNMP-сервер на ПК для сбора данных. Но сложно гарантировать стабильную работу установочного файла во всех средах и его постоянное обновление. И ещё нужен ПК, который работает круглосуточно. Буду рад любым идеям, спасибо!

mducharme
    Guest
    0
    07.10.2016 01:58:00
    В моём случае я держу телефон всегда подключённым к VPN, поэтому он всегда имеет доступ к MikroTik через приватный IP, а не через публичный. Значит, мне не нужно и не хочется открывать доступ к SNMP в открытый интернет, ведь устройство может получить доступ к MikroTik через приватный IP из любой точки — смысла открывать SNMP на публичном IP нет. Ваша функция SNMP работала бы для меня откуда угодно, если бы я мог вручную вводить SNMP community и если бы меня не блокировали при использовании приватного IP. По сути, нужна опция ввода настроек SNMP вручную в приложении (название сообщества и так далее), а не обязательная автоматическая настройка, которая делает вещи, которые я бы не хотел. Не нужно делать «интеграцию» с VPN, я предполагаю, что тот, кто будет использовать такую ручную настройку, и так знает, что нужно подключиться к VPN, чтобы приложение собирало данные.

P.S. А, теперь понял. Графики SNMP строит не мой телефон, а ваш сервер. Логично. Тогда я не уверен, что хочу пользоваться этой функцией, если ваш сервер должен хранить данные. Это вызывает вопросы по поводу конфиденциальности и хранения данных. Стоило бы яснее указать в описании этой функции, что это сервис с внешним хостингом.

dcharlie
    Guest
    0
    14.11.2016 12:13:00
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как активировать команду PING, как в терминале Windows, используя iWinbox. Спасибо. С уважением, Дэнни

richfisher
    Guest
    0
    14.11.2016 14:26:00
    Привет, Денни. Подключись к устройству. Перейди на вкладку Tools, затем нажми PING. Заполни поля в соответствии с твоей ситуацией. Кстати, можешь нажать кнопку обратной связи в приложении, чтобы отправить мне вопрос. Всего доброго.

b3ko
    Guest
    0
    27.12.2016 09:24:00
    А что насчёт поддержки api-ssl?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры