Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Изображение CHR для систем ARM?

Изображение CHR для систем ARM?

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Изображение CHR для систем ARM?, RouterOS

ilgmars
    Guest
    0
    18.08.2023 11:01:00
    Здравствуйте, есть ли CHR-образ для ARM? Планируем развернуть его на ARM-инстансе Oracles. Спасибо, Ilgmars

sinisa
    Guest
    0
    05.01.2024 18:00:00
    Моя идея, когда я начал поиск «CHR+ARM», была запустить это на Raspberry Pi (или его клоне) в виде виртуальной машины. Например, я хотел бы запускать CAPsMAN там, а не на hap ac2, оставив hap только в качестве точки доступа. Жду первые альфа-версии…

floaty
    Guest
    0
    28.02.2024 20:07:00
    из-за ситуации с питой при развертывании ISE... Я наткнулся на вот это... https://community.cisco.com/t5/security-knowledge-base/radius-load-balancing-for-ise/ta-p/4866726 . Начните читать с <>

Larsa
    Guest
    0
    28.02.2024 21:12:00
    Компания Ampere Computing LLC с такими брендами, как Ampere Altra и Ampere One, представляет собой семейство процессоров с разными целями проектирования, где некоторые модели оптимизированы для сетевых задач.

floaty
    Guest
    0
    28.02.2024 21:39:00
    Вы сейчас пользуетесь бесплатным пробным периодом. Когда он закончится, ваш аккаунт будет ограничен только всегда бесплатными ресурсами. ¯_(ツ)_/¯ … а вообще, в мире ничего нет, что было бы всегда бесплатно… Я уже некоторое время стою в сырых помещениях на складе, чтобы понять это. Но пусть будет так… 3… 2 года… или хотя бы полгода (если только ради «как научиться ненавидеть облако» : )). Где же мое изображение ampere? :)

stmx38
    Guest
    0
    19.04.2024 18:04:00
    v7.15rc [тестовая версия] выпущена! !) система — добавлена поддержка установок AMPERE ® и ARM64 CHR (доступен новый образ ARM64 CHR); Скачать

floaty
    Guest
    0
    20.04.2024 07:14:00
    Ого, серьезно!?

floaty
    Guest
    0
    20.04.2024 08:22:00
    nix Филе манзарды! Пицца Маргарита без моцареллы ¯_(ツ)_/¯ .

Znevna
    Guest
    0
    22.04.2024 19:15:00
    @floaty, кажется, ты немного потерялся, всё в порядке?

floaty
    Guest
    0
    23.04.2024 21:25:00
    Ладно... вернулся в реальность. Но сдаюсь не так быстро... только что спросил у своего надёжного помощника Oracle Cloud Adoption, в каком регионе я могу получить свою бесплатную “VM.Standard.A1.Flex”-машинку... отдыха нет, пока этот «штуковина» не загрузится с образом CHR :)

floaty
    Guest
    0
    14.05.2024 18:27:00
    ... похоже, это не случится в ближайшем будущем...

<<Спасибо, что обратились. Сервисы Always Free работают в зависимости от доступных мощностей в дата-центре. Если вы не можете создать нужный вам ресурс, это значит, что в вашем домашнем регионе сейчас нет доступных мощностей. Учтите, что платные аккаунты имеют более высокий приоритет. У вас есть два варианта: ждать, пока освободятся ресурсы, или перейти на тариф PAYG (плата по факту использования). В этом случае вы оплачиваете только те ресурсы, которые превышают бесплатные лимиты. Подробнее на https://www.oracle.com/emea/cloud/free/#always-free. Ниже — FAQ по Free Tier для дополнительной информации: https://www.oracle.com/uk/cloud/free/faq/. Если потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться.>>

... может, мне лучше попросить пресс-папье... ... или тёплое бельё... ... лето же скоро...

normis
    Guest
    0
    15.05.2024 06:02:00
    Твои посты не по теме. Если хочешь обсудить, как создать бесплатный аккаунт Oracle… или о чем там твой разгром вообще… можешь создать новую тему. CHR Image для ARM/AMPERE есть на сайте и отлично работает, например, в Hetzner.

floaty
    Guest
    0
    25.05.2024 21:22:00
    простить… пустая надежда… ~… оставил меня плыть по течению

stmx38
    Guest
    0
    23.12.2023 07:37:00
    Есть ли способ запустить CHR нативно на Apple ARM, или UTM — это единственное решение?

ahmdzaki18
    Guest
    0
    23.12.2023 20:51:00
    Это для ARM процессора Ampere? Если да, то скоро появится?

stmx38
    Guest
    0
    03.01.2024 09:12:00
    Это для процессора ARM Ampere? Программа, работающая на Hetzner Ampere, отлично запускается на Apple ARM M-серии. Если да, скоро будет? Микротик где-то это объявлял?

mkx
    Guest
    0
    03.01.2024 09:38:00
    https://mikrotik.com/download … прокрутите вниз мимо PPC и перед архитектурами X86.

anav
    Guest
    0
    04.01.2024 14:23:00
    Что за чертовщина с Ampere… МТ продаётся с электрошокером?? Предполагаю, что это что-то вроде нового облачного виртуального компьютера или что-то в этом роде, не Linux, не Windows, а какой-то другой VPS??? https://amperecomputing.com/ Это софт или железо… для меня всё довольно туманно.

mkx
    Guest
    0
    05.01.2024 06:44:00
    Это ARM-процессор с некоторыми встроенными «ускорителями искусственного интеллекта». Поскольку ИИ — очень модное слово, все пытаются сделать его работу быстрее. Выяснили, что GPGPU не совсем подходят для ИИ (даже одинарная точность с плавающей запятой слишком точная), поэтому начали разрабатывать специальные ускорители, специально для ИИ-задач. Похоже, Ampere — один из таких. ROS, скорее всего, от этих ускорителей ИИ не выиграет, но если эта штука Ampere станет широко использоваться в облачных сервисах, то спрос на Ampere CHR только вырастет. Думаю, Ampere CHR будет просто простым ARM CHR, но почему бы не подхватить этот хайп?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры