Мой комплект wAP LTE с антенной mANT LTE 5o или с внутренними антеннами показывает просто ужасную скорость — никогда выше 10 Мбит/с, хотя другие устройства (например, телефон) при тех же условиях выдают около 40 Мбит/с. Например, у меня скорость колеблется от 1 до 4 Мбит/с при следующих параметрах: pin-status: no password required functionality: full manufacturer: “MikroTik” model: “R11e-LTE” revision: “MikroTik_CP_2.160.000_v008” current-operator: 20205 lac: 6014 current-cellid: 3354917 access-technology: 3G HSDPS & HSUPA session-uptime: 21m31s imei: xxxxxxxxx imsi: xxxxxxxxxxxx earfcn: 10614 (DL freq 2122.8Mhz) rssi: -65dBm
Пожалуйста, подскажите, что мне нужно загрузить, чтобы получить мнение по этой проблеме. Мое главное требование по сравнению с USB или другими маленькими устройствами — это дальность, то есть мне нужна работа в географических точках, где другие девайсы не справляются из-за слабого сигнала. Могу ли я на это рассчитывать или нет? (пожалуйста, скажите, какую информацию нужно предоставить для ответа). Спасибо.
Пожалуйста, подскажите, что мне нужно загрузить, чтобы получить мнение по этой проблеме. Мое главное требование по сравнению с USB или другими маленькими устройствами — это дальность, то есть мне нужна работа в географических точках, где другие девайсы не справляются из-за слабого сигнала. Могу ли я на это рассчитывать или нет? (пожалуйста, скажите, какую информацию нужно предоставить для ответа). Спасибо.