Всем привет. Это уже второй пост. В первом не было ни одного ответа, так что надеюсь, в этот раз чуть повезёт. У меня уже некоторое время RB951G-2HnD, и он почти идеально работал (за исключением пары фишек, которые я так и не смог настроить). Сегодня решил обновить систему и пакеты, и после перезагрузки модема он зациклился — постоянно перезагружается. По какой-то причине WiFi так и не запускается, а если отключить кабель от модема, перезагрузка прекращается. Когда подключаю компьютер через Ethernet, индикатор загорается, компьютер видит подключённый кабель, но DHCP не раздаёт адреса. Пробовал прописать IP вручную — не помогает. Пробовал сброс настроек модема — тоже бесполезно. Всё то же самое: индикатор беспроводной сети не загорается, WiFi не появляется у клиентов. Ethernet не раздаёт DHCP и не работает через стандартный IP (192.168.88.1). Вопрос: могло ли обновление системы прийти битым? Возможно ли как-то оживить устройство, например, загрузить образ через FTP во время загрузки или что-то в этом роде? Всем большое спасибо, хорошей недели!
RB951G-2HnD перестал работать после последнего обновления.
RB951G-2HnD перестал работать после последнего обновления., RouterOS
05.06.2018 00:13:00
|
|
|
|
13.07.2018 18:00:00
Привет. Наконец-то мне удалось оживить мой RB951G-2hnd. Пришлось много раз повторять процесс сброса, но в итоге всё получилось. Точно следовал инструкции отсюда:
![]() |
|
|
|
13.07.2018 18:27:00
Хорошо, что тебе удалось восстановиться.
|
|
|
|
14.07.2018 01:13:00
Иногда, когда поставить коммутатор между ПК и роутербордом, это помогает успешно выполнить netinstall.
|
||||
|
|
|||
Читают тему