Всем привет! Пытаюсь сделать простой хотспот, который будет открыт для всех. Без входа для пользователей, просто режим «пробный», с полным безлимитом. То есть никакого «логина», просто открытый интернет для всех. Пользователи увидят страницу «входа» хотспота, которая откроет кастомную страницу google.com, и таймер, который «автоматически войдёт» для пробных пользователей. Facebook и поиск в Google будут работать в любом случае — например, пользователям, которые используют встроенный Google search на Android, не нужно будет ждать таймер входа. Кто-нибудь уже делал что-то подобное? Это реально убивает время. Если я указал бы в белом списке/«садике» все IP-адреса FB и Google, это, наверное, нормально? Для VIP-участников собираюсь создать VirtualAP с WPA2. О чем мне стоит беспокоиться?
бесплатная точка доступа Wi-Fi
бесплатная точка доступа Wi-Fi, RouterOS
12.07.2015 09:05:00
|
|
|
|
28.07.2015 12:15:00
Ты имеешь в виду, что хочешь сделать автоматический вход для участников?
|
|
|
|
28.07.2015 12:48:00
Вы можете настроить вход по MAC-адресу, при этом страницы для входа не будет, но каждый MAC-адрес будет отображаться в списке пользователей вашего хотспота.
|
|
|
|
23.08.2015 09:50:00
Да, я сделал так, как предлагал Нормис. Просто не было времени сделать лучше. Работает, но всё равно это не то, чего я хотел.
|
|
|
|
26.08.2015 10:41:00
walled garden создан, чтобы помочь тебе с этим. Просто добавь URL-адреса — и всё готово.
|
||||
|
|
|||
Читают тему