Привет, ребята! Я тут новенький и новичок в мире Mikrotik и RouterOS. Уже несколько лет хотел погрузиться в это, и наконец решился. Купил свой первый Hex и Hap Lite, чтобы поэкспериментировать и заменить свой RT-N66U с прошивкой Tomato. В общем, у меня проблемы с новым IPTV-приставкой (Youview), которая использует multicast для трансляции. Она сильно нагружает мой роутер, из-за чего высокой загрузки процессора у меня пропадают беспроводные соединения или роутер вообще перезагружается.
Я пытался настроить multicast на Hex, но оказалось не так просто с этим steeper learning curve у rOS. Зато на форуме нашёл классную идею — перенаправлять весь трафик на уровне свитча напрямую с порта, к которому подключена приставка IPTV, на порт, где подключен провайдер. Вот ссылка — http://forum.mikrotik.com/t/iptv-igmp-youview-box-uk/78619/1.
Пробовал так сделать, но, похоже, свитч моего роутера не поддерживает такую функцию, как описано здесь https://wiki.mikrotik.com/wiki/Manual:Switch_Chip_Features — раздел про MT7621A. Есть ли какой-нибудь другой умный способ это сделать?
Модем у меня Draytek Vigor 130, работает в режиме моста, а роутер подключается по PPPOE, то есть через PPP интерфейс.
И ещё хотел спросить, знает ли кто хорошие источники, например книги или курсы типа Udemy, где можно самостоятельно изучать продвинутые сети и MikroTik? Udemy пробовал, но мне там не очень понравилось.
Можете брать, можете и не брать — мне всё равно. Это сигнал к пробуждению: проблема есть не только у Mikrotik, с этим сталкиваются и у многих других продуктов.
Доброе утро, ребята и девчонки. Просто хочу обновить информацию по проблеме с IPTV, о которой писал выше: всё полностью решено, и теперь всё работает отлично. Руководства, которые я выкладывал, требуют небольших корректировок в зависимости от вашей конкретной ситуации.
Однако возникла новая проблема, которая, как я думаю, с первой не связана (но возможно, и связана). Мой второй роутер (WAP Lite), настроенный через capsman, после нескольких недель безупречной работы, похоже, теряет настройки безопасности. Пока не могу точно понять, когда и почему это происходит. При подключении устройства видят ошибку «неверный пароль».
Временно, пока не найду время детально разобраться, настроил ежедневную перезагрузку в 3 часа ночи — перезагрузка, похоже, это исправляет. Спасибо, Майк.
У нас в доме действительно всё под полный контроль Apple. Подойти ближе не помогает, я проверял прямо рядом с ним на своём iPhone и MacBook Pro. Это hAP Lite, кстати, извиняюсь, модель RBRB941-2ND, не wAP. Сейчас у Apple какие-то типичные проблемы? Спасибо, Майк.
Проблемы с Apple бывают всегда, это обычное дело. Я столкнулся с такими же симптомами на своих устройствах Apple — приходилось буквально подойти в нескольких сантиметрах к роутеру с iPhone, только так он снова подключался и принимал логин с паролем. Перешёл на Android — и проблем больше нет.
Это самый смешной совет, который я сегодня слышал (я только что проснулся). Если Wi-Fi на Mikrotik не работает с айфонами, я верну весь этот хлам!!! Андроид — это рассадник вирусов и всякой ерунды... фу, меня просто коробит от одной мысли про андроиды.
Много проблем с беспроводными устройствами Apple, особенно с техникой старого поколения… Новые беспроводные решения Apple [AC] работают намного лучше после перехода на чипы Qualcomm… Кстати, на форумах Ubiquiti полно людей, которые жалуются на старое беспроводное оборудование Apple — просто настоящий кошмар. Согласен, Android — это рай для вредоносного ПО, но беспроводная связь там работает отлично.
Интересно, есть ещё одна похожая тема без решения — http://forum.mikrotik.com/t/rb951g-2hnd-apple-devices-not-connecting/113856/7 Мой iPhone — iPhone SE, ему уже два года, но ту же проблему я заметил и на своём MBP 2017 года. Моя точка доступа не использует AC, а настроена на b/g/n 20 МГц. CZ, какую точку доступа ты используешь, с которой у тебя были проблемы? И у тебя есть мультикаст-трафик в сети? Спасибо, Майк.