Я пробовал использовать hAP AC в качестве управляемого роутера для наших интернет-клиентов, но сталкиваюсь с серьёзными проблемами с беспроводной связью. При попытке подключиться к сети 2.4 ГГц все наши устройства (iPhone, Android, Windows) выдают ошибку неправильного пароля или ограниченного подключения. В логах устройство отображается как подключённое, но сразу же появляется сообщение «disconnected, unicast key exchange timeout» или «disconnected, received disassoc: sending station leaving». Ноутбук на Windows получает IP-адрес, но пинги к локальному шлюзу не проходят, после чего подключение обрывается. Это стандартная конфигурация с версией 6.35.2, где задан только код страны и профиль безопасности по умолчанию — WPA2 PSK с AES CCM и установленным PSK. Точно такая же проблема была с диапазоном 5 ГГц, но смена авто-канала на фиксированный, кажется, решила её. Однако с 2.4 ГГц что бы я ни делал — подключиться не могу. У кого-нибудь ещё были такие проблемы? Пробовал также одночастотный hAP, проблема осталась. Спасибо!
Беспроводное соединение HAP AC 2.4 ГГц не работает
Беспроводное соединение HAP AC 2.4 ГГц не работает, RouterOS
08.06.2016 15:37:00
|
|
|
|
11.04.2017 23:15:00
Мне пришлось установить ширину канала на 20 для 2.4 ГГц. После этого устройства подключились нормально.
|
|
|
|
Читают тему