Привет, с ROS 6.1 я пытался настроить аутентификацию RADIUS на WebFig. Аутентификация RADIUS работает для ssh и telnet, но когда я пытаюсь получить доступ к MT через WebFig, CLI выдает мне следующее сообщение: echo: system,info,account user fkayser logged in from 192.168.0.1 via web. Но браузер на короткое время показывает "Загрузка", а затем я получаю следующее сообщение: ERROR: router has been disconnected. Проблема сохраняется и в 6.4. Как я уже говорил, аутентификация RADIUS через SSH или Telnet работает, так что моя конфигурация должна быть правильной. Нужно ли мне указать что-то особенное, чтобы аутентификация RADIUS работала с WebFig, или это ошибка? В данный момент мы управляем около 700 MT с одним "жестко зашитым" пользователем, и нам действительно было бы удобно использовать аутентификацию RADIUS для WebFig, вы же понимаете.
Проблема с Radius в WebFig
Проблема с Radius в WebFig, RouterOS
08.10.2013 08:17:00
|
|
|
|
20.07.2017 12:32:00
Я смог решить проблему, теперь я могу войти через веб и ssh с помощью ActiveDirectory и FreeRadius. Могу поделиться конфигурацией, если у кого-то возникнут проблемы.
|
|
|
|
25.04.2018 18:21:00
Я рекомендую вам напрямую связаться с support@mikrotik.com. Я могу без проблем авторизовать пользователя в Webfig, используя RADIUS-сервисы.
|
||||
|
|
|||
Читают тему