Всем привет, пытаюсь разобраться, подходит ли hAP lite classic под мои задачи. Я разрабатываю устройство с Ethernet внутри (максимум 3 подключения) с IP 172.16.22.0/24. Мне нужно, чтобы WLAN был в той же сети — с этим проблем нет. Но эта машина будет устанавливаться в офисах и других местах, где есть собственная LAN (и/или Wi-Fi), и мне нужно использовать их, чтобы подключать мою машину к интернету.
То есть нужно настроить один WAN-порт для проводного подключения к офисной LAN и WISP-подключение к беспроводной сети. При этом первый должен быть "предпочтительным", а второй — только резервным.
Можно ли это сделать на этом роутере? Кто-нибудь может объяснить, как настроить двойной шлюз (проводной WAN и WISP)? Спасибо!
То есть нужно настроить один WAN-порт для проводного подключения к офисной LAN и WISP-подключение к беспроводной сети. При этом первый должен быть "предпочтительным", а второй — только резервным.
Можно ли это сделать на этом роутере? Кто-нибудь может объяснить, как настроить двойной шлюз (проводной WAN и WISP)? Спасибо!