Я использую Windows 7 64-бит на компьютере, с которого обычно подключаюсь к своим устройствам Mikrotik через Winbox. Не знаю, как так получилось, но теперь Winbox очень долго обнаруживает устройства Mikrotik в моей сети — даже роутер, к которому я подключен напрямую, определяется почти минуту. А если пытаюсь подключиться по MAC-адресу к новому устройству, попытка всегда заканчивается таймаутом. Локальная сеть при этом работает нормально. Я обновил драйверы под Windows 7/64, но это не помогло. Могу подключаться к устройствам Mikrotik по IP-адресу, но подключение по MAC постоянно таймаутится. Есть идеи, что могло случиться с моей системой? Спасибо, Pilgrim.
winbox mac время подключения истекло
winbox mac время подключения истекло, RouterOS
31.05.2012 13:21:00
|
|
|
|
19.03.2014 22:01:00
Могу подтвердить, что проблема возникала время от времени на нескольких разных routerboard, но я отключил свои VM-адаптеры и сразу подключился через Winbox.
|
|
|
|
20.05.2014 14:55:00
Отлично, спасибо, Yann.
|
|
|
|
22.09.2016 17:33:00
Привет, я иранец, мистер MSSFL. Спасибо, что помогли мне. Нужно только отключить адаптер в виртуальной машине.
|
|
|
|
03.02.2017 07:02:00
Ни одно из решений мне не помогло. Winbox подключается к одной точке доступа, а к остальным — нет… помогите.
|
||||
|
|
|||
Читают тему