Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошие фоновые карты??

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие фоновые карты??

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошие фоновые карты??, RouterOS

dancuofzhills
    Guest
    0
    20.06.2006 19:57:00
    Может, кто-нибудь посоветует, где взять нормальные фоновые карты для этого? Мне нравится та, что на странице загрузки... выглядит как Google Maps, но где их взять?? Я нашел еще несколько источников карт, но ни один из них меня не устраивает по той или иной причине. Спасибо за любые советы.

GJS
    Guest
    0
    21.06.2006 11:17:00
    У меня есть еще одна бесплатная программа (RadioMobile), которая использует MapPoint или MapQuest, чтобы получать фрагменты карты из интернета и объединять их с данными о высоте над уровнем земли. Интересно, нельзя ли что-то подобное интегрировать в Dude. Например, ты вводишь координаты центра, скажем, твой NOC или что-то еще, и радиус сети, например, 10 км, и автоматически скачивается карта этой области. Я не знаю, как данные получаются из MapQuest или MapPoint, но я посмотрю.

dancuofzhills
    Guest
    0
    21.06.2006 18:36:00
    Я тоже использую Radio Mobile, но не уверен, как оно получает карты. Причина, по которой я не использовал напрямую изображения из Radio Mobile, в том, что когда ты отдаляешься и используешь "объединить карты", получается очень низкое разрешение и не отображаются небольшие дороги. Я понимаю, что можно приближать отдельные участки и получать хорошие изображения, но тогда мне пришлось бы склеивать кучу-ма-ту из них, чтобы покрыть всю мою карту, ну, ты понял. Я пробовал это однажды с Google Earth, и это было мучительно! Но в итоге у меня получилась довольно неплохая аэрофотосхема моей зоны покрытия. Пожалуйста, выложи снова, если разберешься, как выкачать качественное изображение с высоким разрешением из Radio Mobile!

bjohns
    Guest
    0
    22.06.2006 00:02:00
    Было бы здорово, если бы это было связано с Google Maps – добавить поле адреса для каждого устройства (или, лучше, получить его из SNMP…) и автоматически наносить на карту.

GJS
    Guest
    0
    23.06.2006 00:20:00
    Хм… кажется, способов встроить карты в веб-страницы, рекламируемых, предостаточно, например, с помощью отформатированного URL. Но должна же быть возможность получить геопривязанное изображение, как это делает RadioMobile. Так что мое предложение по добавлению функции: в настройках каждого устройства должно быть поле для координат, где можно ввести широту и долготу WGS84 (или, может быть, получать их по SNMP, если ваше устройство поддерживает GPS). Затем, когда устройство добавляется или карта перезагружается, автоматически скачивается изображение карты с границами всех устройств, для которых указаны координаты. Устройства автоматически центрируются на своих точных местах. Устройства, для которых координаты не указаны, остаются в заданном ручном положении. Это было бы ОЧЕНЬ круто!

miahac
    Guest
    0
    25.06.2006 13:35:00
    Да! Это была бы классная штука! Но давай сначала убедимся, что они её стабилизировали.

GJS
    Guest
    0
    25.06.2006 19:49:00
    Согласен.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры