У меня есть RB 951-2n, который был настроен как станционный бридж, клиент к другому, используемому как AP. AP был успешно обновлен до 5.20 через Winbox. Поэтому я взял станционную коробку в непосредственной близости от AP для хорошей связи, и тогда Winbox подключался к ней. Я перетащил файлы 5.20 в коробку и подождал, пока передача не закончится. Затем я перезагрузил. Он не запустился. Поэтому я пытался сбросить его, используя и переднюю кнопку, и нижний замыкающий штифт. Не получается. Я раньше не делал эту процедуру, так что не уверен насчет времени, но попробовал несколько раз и использовал старый-старый ноутбук в качестве тестовой платформы, чей IP не имел значения. Так что пробовал его как 192.168.88.2 и как его старый адрес (реальная подсеть здесь). Думаю, я получаю домашнюю страницу с экраном входа в систему, хотя это может быть браузер, сбитый с толку кэшем – когда я использовал "admin" для входа, он возвращается на тот же экран. И LAN на ноутбуке постоянно сообщает мне, что он отключается и подключается заново. Есть какие-нибудь подсказки о том, как действительно жестко сбросить эту штуку, или как-то восстановить её? Спасибо.
RB 951-2n не сбрасывается после попытки обновления через Winbox.
RB 951-2n не сбрасывается после попытки обновления через Winbox., RouterOS
05.10.2012 04:29:00
|
|
|
|
20.03.2014 19:43:00
Я ценю твою помощь, но думаю, что мой RB951-2n помер. Я перепробовал все возможные способы: пробовал сбросить через отверстие для джампера и кнопку сброса, пытался через Winbox по MAC, с разными конфигурациями, пробовал вот это:
|
|
|
|
17.03.2014 22:04:00
Привет! У меня тоже есть RB951-2n, и после того как я попытался сбросить настройки, он перестал отвечать. Пытался использовать netinstall, но не смог получить доступ. Когда я нажимаю и удерживаю кнопку reset, пока не начнет мигать индикатор "ACT", кажется, он мигает медленнее, чем я ожидал, с интервалами более секунды. Сейчас он ведет себя следующим образом: при включении издает странный звук, отличный от того, который был, когда он работал нормально. Видео, которое я снял, можно посмотреть здесь:
|
|
|
|
17.03.2014 23:12:00
Если Winbox от Mac не заработал, просто сделай netinstall. Отправлено с моего SCH-I545 через Tapatalk.
|
||||
|
|
|||
Читают тему