Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Ubiquity Card

Ubiquity Card

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Ubiquity Card, RouterOS

airtech
    Guest
    0
    18.05.2007 16:35:00
    Работает ли Mikrotik с картами серии SR4 4.9 GHz? Мы настраиваем сеть для полицейского участка и хотели бы использовать эти карты.

sergejs
    Guest
    0
    22.05.2007 04:29:00
    Думаю, тебе нужно получить описание таблицы частот у производителя карты, они укажут, какие частоты из диапазона 5 ГГц следует использовать для конкретного диапазона.

miahac
    Guest
    0
    02.06.2007 14:11:00
    Окей, оказывается, Ubiquity говорит, что мне нужно купить ключи разблокировки частот у Mikrotik. Но у Mikrotik нет такого продукта на их сайте, а ближайшие реселлеры забрали у меня деньги за 2 лицензии, но так и не смогли предоставить ключи. Никакой инструкции по разблокировке частот нет, а Vendor 1 говорит, что им нужно писать в Латвию и ждать ответа. Vendor 2 говорит, что проблема в том, что я не покупал RB у них. КАКОЙ СМЕХ! Теперь я выгляжу как полный ИДИОТ перед моим клиентом.

jwcn
    Guest
    0
    02.06.2007 23:42:00
    Смешно, потому что ты даже не можешь понять, что эта тема должна быть в разделе беспроводных технологий, а не в разделе GN. И удивляешься, почему не можешь разобраться, как это всё работает. Ну, что тут сказать :-p

Equis
    Guest
    0
    03.06.2007 00:48:00
    Это было полезно (нет).

jarosoup
    Guest
    0
    03.06.2007 19:31:00
    Просто напиши письмо в поддержку, объясни, что тебе нужно. Обязательно создай аккаунт на основном сайте, потому что для этого (с расширенной частотой) нужно покупать ключи напрямую от MT. По крайней мере, так это работало раньше.

valens
    Guest
    0
    04.06.2007 11:29:00
    Если предоставите информацию о software-id и license-key, ваш реселер сможет выдать вам новый license-key. Или вам нужно связаться с реселером, где вы приобрели RoS.

normis
    Guest
    0
    04.06.2007 11:30:00
    Проблема в том, что вы спрашиваете не там, а потом жалуетесь. Почему сразу не спросили у Mikrotik?

miahac
    Guest
    0
    04.06.2007 18:19:00
    Нормис, извини, что разместил сообщение не в той категории. Я отвечал на предыдущий пост, который нашел в поисковике. Проблема в отсутствии документации по лицензии для использования этих карт. Я также думал, что будет таблица преобразования частот. После долгих поисков и обращений в Ubiquity выяснилось, что потребуется обновление лицензии (что показалось странным, учитывая, что это карта на 4,9 ггГц). Не беда, но у реселлера, которого я использовал, не знали процедуру. Я связался с другим реселлером, который не прочитал заказ и у него были какие-то другие проблемы, но похоже, что он сможет достать то, что нужно. Вся эта морока не возникла бы, если бы я мог обновить свои лицензионные ключи с помощью своего логина, и если бы все реселлеры были более осведомлены о процессе, а знающие люди правильно читали бы свои заказы.

normis
    Guest
    0
    05.06.2007 05:39:00
    Если бы вы сразу обратились в поддержку MikroTik, было бы гораздо проще.

digicomtech
    Guest
    0
    09.08.2007 17:17:00
    Ну и напоследок, заработает ли SR4 Ubiquity карта с драйвером Atheros Mikrotik? Если нет, есть ли какой-нибудь радиомодуль на 4.9Ghz, который будет работать с драйверами Mikrotik?

samsoft08
    Guest
    0
    10.08.2007 03:22:00
    Этот тип столкнулся с проблемой, вместо того чтобы направлять его и учить, как пользоваться форумом, почему бы просто не ответить на его вопрос? Да или нет, этого нам вполне достаточно.

normis
    Guest
    0
    10.08.2007 12:52:00
    Конечно, да. Его вопрос был, где взять лицензию на нестандартную частоту. Чтобы её получить, нужно обратиться в службу поддержки. Легко.

miahac
    Guest
    0
    22.05.2007 02:45:00
    Оно "должно" было, но я подключил его сегодня утром, и оказалось, что показывает все каналы от 5.1 до 5.8? Мне нужно покупать индивидуальные частоты даже после того, как я купил карту, предназначенную для 4.9? В таком случае, в чем разница между xr5 и sr4? (не считая 200мВт)

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры