Может кто-нибудь посоветовать, как сделать веб-чат, который будет логиниться через логин и пароль Mikrotik Hotspot? Мне кажется, это должно выглядеть как http://talk.mikrotik.com. Для чата я могу использовать скрипт phpfreechat, но у меня возникают сложности с использованием имени пользователя и пароля Hotspot для аутентификации.
Мбаг Джойо… ладно, может, немного ответа тебе тоже может быть полезным. По-моему, лучше сделать валидацию со страницы логина hospot. После подключения можно добавить кнопку или ссылку [с помощью настройки ‘status.html’] для перенаправления или ссылки на твой чат-рум ‘index file’. Просто рекомендую, чтобы ‘chat server’ не был внутри роутера, потому что слишком много ‘refreshing’ - это может занять много BW, необходимо достаточно ресурсов для обслуживания твоих чат-пользователей. Маленький метод создать динамический веб-пример ‘chat.html’ - можно вставить фрейм, как этот тег кода: или, если у кого-то есть какие-то идеи, пожалуйста…? С уважением, Balimore.com
Привет! Я развернул незащищенную точку доступа и пытаюсь добавить чат на страницу входа. Попробовал phpfreechat-1.7. Кто-нибудь уже решал задачу создания чата на точке доступа?