Привет всем, я работаю над увеличением пропускной способности / обеспечением отказоустойчивости к одному из моих POP, и рассматриваю Mikrotik bonding как способ сделать это. У меня есть 2 беспроводных канала от сторонних производителей, которые обеспечивают Ethernet-соединения на обоих концах. Я настроил bonding и все отлично работает на моем столе, но у меня есть вопросы по поводу доступа к беспроводному оборудованию. Сейчас у меня 2 Ethernet-интерфейса Mikrotik настроены как подчиненные в интерфейсе bonding с использованием Bonding rr, а затем интерфейс bonding имеет IP-адрес на каждом конце. Я пытался поместить беспроводное оборудование в один с подсетью с интерфейсом bonding, но у меня примерно 50% потерь пакетов до беспроводного оборудования, что, конечно, имеет смысл с настройкой bonding rr. Есть ли что-то, чего я упускаю/нужно добавить при настройке интерфейса bonding, чтобы оборудование, находящееся между роутерами, всегда было доступно? Или единственное решение - использовать туннели для передачи трафика между роутерами? Спасибо, Nate.
Получение доступа к оборудованию между двумя соединенными маршрутизаторами.
Получение доступа к оборудованию между двумя соединенными маршрутизаторами., RouterOS
29.11.2006 19:10:00
|
|
|
|
13.04.2016 12:38:00
У меня тот же вопрос. Кто-нибудь может нам помочь?
|
|
|
|
03.03.2015 09:05:00
У меня такой же вопрос. Помогите здесь, пожалуйста.
|
|
|
|
Читают тему