Привет, у меня три WAN-соединения, настроенные с использованием балансировки нагрузки, как описано на вики. Заметил одну проблему: иногда интерфейс WAN "зависает", это происходит с WAN1, WAN2 и WAN3 поочередно. Суть в том, что скорость приема (RX Rate) падает до нуля, а скорость передачи (TX Rate) работает нормально. Когда это происходит, я не могу пользоваться интернетом, но могу войти в свой маршрутизатор из локальной сети. После входа в маршрутизатор я отключаю и включаю проблемный интерфейс, и всё возвращается в норму. Это случается со всеми тремя WAN-соединениями. Иногда я только один раз исправляю одно, а другое сразу же "зависает", а иногда всё работает отлично в течение нескольких часов. У кого-нибудь был такой опыт? Спасибо, Даниэль.
Сетевые интерфейсы Ethernet зависли!!
Сетевые интерфейсы Ethernet зависли!!, RouterOS
|
20.09.2006 17:02:00
|
|
|
|
|
|
25.09.2006 09:29:00
Убедитесь, что ваша плата и подключенный к ней переключатель или другое устройство хорошо заземлены.
|
|
|
|
|
|
26.09.2006 09:24:00
Скорее всего, у тебя сломанный переключатель или плохой кабель на порту WAN. У меня была такая же проблема, заменил переключатель. Eugene #networking #troubleshooting
|
|
|
|
|
Читают тему