У нас Mikrotik Router обрабатывает всю очередь трафика в сети, который напрямую подключен к цепочке радиомостов, ведущих к нашему шлюзу. Компьютер работает под Router OS 2.9.29 (просто для справки). Некоторое время назад (точно когда — не знаю) мы потеряли возможность пинговать что-либо за пределами этого сервера (все, что находится в радиоцепочке, ведущей к шлюзу, и сам шлюз) из интерфейса Winbox любого роутера во внутренней части нашей сети. Все до и включая сервер очереди отвечает, но все остальное выглядит мертвым. Самое странное, что мы *можем* пинговать все на другой стороне из DOS-промпта на подключенном компьютере… Есть ли какая-то настройка, которую я упускаю, которая могла бы это объяснить? Как я уже говорил, проблема появилась внезапно. Я не думаю, что производительность сети страдает, но задаюсь вопросом, может ли это быть симптомом чего-то, что может вызвать проблемы. Спасибо!
Странная проблема с пингом в Winbox. В последнее время столкнулся с довольно странной вещью. Пингую устройство через Winbox – пинг проходит, но время отклика прыгает как сумасшедшее. Вот что происходит: * Пингую устройство на 192.168.1.1 * Пинг пр
Странная проблема с пингом в Winbox.
В последнее время столкнулся с довольно странной вещью. Пингую устройство через Winbox – пинг проходит, но время отклика прыгает как сумасшедшее.
Вот что происходит:
* Пингую устройство на 192.168.1.1
* Пинг пр, RouterOS
|
20.09.2006 14:25:00
|
|
|
|
|
Читают тему