Информация
Настройка
Новости
Контакты
Новинка
Распродажа
Оплата
Доставка
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Микротик и программа NetCut.

Микротик и программа NetCut.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Микротик и программа NetCut., RouterOS

par441
    Guest
    0
    14.01.2008 01:12:00
    Привет всем! Почему мой Mikrotik роутер не может остановить NetCut? Может, кто-нибудь подскажет, как с этим бороться? У меня RouterBOARD 333 с Mikrotik OS.

eebng_1422
    Guest
    0
    19.02.2008 23:54:00
    Ну почему бы, Мистер Нормис, не рассказал бы нам, как это делается, с примерами?

normis
    Guest
    0
    20.02.2008 08:49:00
    Короткий пример: /ip firewall filter chain=input protocol=icmp action=drop /interface ethernet set ether1 arp=reply-only /ip arp add address=1.1.1.1 mac-address=FF:FF:FF:FF:FF:FF interface=ether1. На самом деле, можно отбросить весь трафик в цепочке input, кроме твоего личного IP. Лучше всего — выяснить, кто нарушает политику использования интернета, и отключить его от сети. #NetworkSecurity #Firewall

eebng_1422
    Guest
    0
    21.02.2008 01:07:00
    Спасибо, мистер Нормис. Я попробовал это на своем Mikrotik Hotspot Server, но пока не работает. Счетчик сброшенных протоколов вообще не увеличивается, но пинг и NetCut работают. Мистер Нормис, пожалуйста, помогите мне… надеюсь на большее развитие в будущем.

ahmedsaffar76
    Guest
    0
    03.03.2008 19:01:00
    Привет; думаю, использование pppoe очень поможет тебе с программой NetCut. Когда ты используешь pppoe-сервер, ты определяешь два пула: один для IP-адресов сервера и второй для клиентов. Так, каждый клиент будет автоматически получать два IP-адреса: один для IP-адреса сервера и другой для IP-адреса клиента. Тогда любой клиент, использующий NetCut, будет видеть только себя и IP-адрес сервера, и не увидит других клиентов, чтобы отрезать их от сети. Я использую это. Norims, не мог бы ты объяснить ARP подробнее? Когда я установил их в режиме reply-only, интернет перестал работать, и, кажется, я допустил ошибку. Жду твой ответ. С наилучшими пожеланиями.

ahmedsaffar76
    Guest
    0
    14.04.2008 23:11:00
    Привет, Нормис! У меня тут два вопроса. Ты говоришь "ICMP, если тебе это действительно нужно", а какие преимущества от ICMP, и что я теряю, когда его отключаю? Кстати, я использовал правило, чтобы отбрасывать ICMP в цепочке ввода, но всё равно могу пинговать сайты в интернете. У меня PPPoE, и нет проблем с программой NetCut, потому что пользователь видит только себя в сети. Но многие клиенты жалуются на беспроводное подключение. У них интернет прерывается, кажется, что соединение зависает, и они отключаются и снова подключаются, чтобы получить доступ к интернету. Есть какие-нибудь идеи? Я использовал усилитель на 2 ватта и 5 ватт с моей мини-PCI беспроводной картой, а сейчас использую OS 3.6 с L4. С наилучшими пожеланиями.

asaddotcom
    Guest
    0
    15.04.2008 21:08:00
    Привет, ahmedsaffar76! Как настроить PPPoE-сервер с двумя пулами?

Mr.Elwan
    Guest
    0
    14.06.2008 01:14:00
    Привет, Mr\par441 и Mr\asaddotcom.

Вот ссылка на то, как создать PPPoe-сервер и как его использовать в MikroTik: видеоурок о PPPoe в Mikrotik.

С наилучшими пожеланиями,

P.S.: Этот урок сделан человеком по имени «ITQAN», и это не я.

ahmedsaffar76
    Guest
    0
    14.06.2008 19:27:00
    Всем привет! Рад вернуться после долгого перерыва. Что я сделал, чтобы защититься от программы NetCut, показано на прикрепленной фотографии. Просто с помощью DHCP-сервера я установил маску подсети /252, и таким образом каждый клиент окажется в отдельной сети и не сможет видеть других пользователей. Думаю, это не спасет всех, но это способ защитить сеть. Еще одна вещь, которая, возможно, поможет: назначить каждому беспроводному пользователю VAP и с помощью DHCP-сервера создать DHCP-сервер для этого VAP с уникальным IP-адресом для этого пользователя. Но вопрос в том, будет ли этот метод удобен с NAT, маршрутизацией и другими настройками в MT???
    С наилучшими пожеланиями

wfk
    Guest
    0
    30.11.2012 01:14:00
    Привет всем! Знаю, как блокировать NetCut Pro, если используете мини PCI беспроводную карту с сервером Mikrotik — просто свяжитесь со мной >> icq50@yahoo.com

loveman
    Guest
    0
    22.10.2015 06:11:00
    пиши свой метод здесь

loveman
    Guest
    0
    22.10.2015 06:14:00
    Я полазил по интернету и нашел вики Protecting your customers http://wiki.mikrotik.com/wiki/Protecting_your_customers

loveman
    Guest
    0
    22.10.2015 06:20:00
    Если бы я работал со статическим DHCP, и для каждого нового пользователя вводил бы его данные в лизы (статический IP и зафиксированный MAC-адрес), мой метод был бы тем же, что и ваш, в случае статического ARP?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры