Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Конференция MikroTik User Meeting в ПОЛЬШЕ, январь 2007 года.

Конференция MikroTik User Meeting в ПОЛЬШЕ, январь 2007 года.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Конференция MikroTik User Meeting в ПОЛЬШЕ, январь 2007 года., RouterOS

normis
    Guest
    0
    06.11.2006 12:14:00
    Завтра начнем регистрацию на MUM:EUROPE 2007. Мероприятие пройдет в прекрасном городе Краков, Польша, 25-26 января 2007 года. Наш основной упор делается на презентации, истории и кейсы, подготовленные и представленные нашими пользователями, клиентами, дистрибьюторами и фанатами. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если хотите сделать презентацию, и мы наградим вас несколькими лицензиями RouterOS и всеобщим уважением посетителей MUM. Мы также приветствуем наших дистрибьюторов на MUM, это отличная возможность встретиться с существующими клиентами, укрепить деловые отношения и найти новые возможности для бизнеса. Забронируйте специальный столик для компании, где вы сможете продемонстрировать свою продукцию и пообщаться с людьми. MUM возможен только при вашем вкладе. Без ваших историй и презентаций MUM бы не было. Думайте быстро и свяжитесь с нами сегодня, требования невысокие, любой, у кого есть сеть MikroTik, может зарегистрироваться для презентации. Не раздумывайте, все в порядке — сделайте несколько фотографий своих настроек, экспортируйте схему из Dude, подготовьте забавную историю и отправьте нам письмо. Как обычно, MUM — это полноценный опыт, если вы также зарегистрируетесь на обучение перед MUM. Учебные классы всегда были веселыми с MikroTik, будь то базовый или продвинутый курс. Заводите новых друзей, узнавайте все о MikroTik, повышайте свой уровень квалификации — только на встрече пользователей MikroTik. Больше информации: http://mum.mikrotik.com http://training.mikrotik.com

alkaida
    Guest
    0
    15.11.2006 19:55:00
    Привет! Я из Косово, мой друг и я очень хотим поучаствовать в MUM, но у нас нет виз, чтобы из Косово доехать до Польши. Для тех, кто не знает, что такое виза (разрешение на въезд). Можете ли вы нам помочь, пожалуйста? Я очень интересуюсь маршрутизаторами Mikrotik и хотел бы быть частью MUM.

balimore
    Guest
    0
    16.11.2006 06:21:00
    Насколько я понимаю, у тебя есть виза, возможно, кредитная карта. Может, тебе поможет Mikrotik, когда будешь подавать заявку в MUM…!!! С наилучшими пожеланиями, Hasbullah.com

normis
    Guest
    0
    16.11.2006 06:48:00
    Можно связаться с местными туристическими агентствами, чтобы организовать поездку в Краков. Это популярное туристическое место, я не вижу никаких проблем с организацией поездки и получением визы. Просто позвоните в туристические агентства.

alkaida
    Guest
    0
    16.11.2006 17:39:00
    Но, возможно, вы знаете, что Косово пока не является государством, оно находится под наблюдением США и НАТО, и, вероятно, вы знаете текущую ситуацию в Косово. Я не думаю, что туристическое агентство сможет нам помочь.

normis
    Guest
    0
    17.11.2006 07:53:00
    Если туристическое агентство вам не помогло, то и мы не сможем.

brakimienia
    Guest
    0
    20.11.2006 21:24:00
    Привет, к сожалению, в Польшу без визы въехать нельзя, смотри ссылку ниже → польское Министерство иностранных дел. Попробуй связаться с сербским посольством в Польше, может, они помогут: Ал. Уяздовска 23/25, 00-540 Варшава, ПОЛЬША. Тел.: +48 22 628 51 61. Электронная почта: yuambapl@zigzag.pl. Удачи!

milance
    Guest
    0
    20.11.2006 23:06:00
    Я был в Праге на First MUM и First Mikrotik Training. Только оплатил отель, оплатил карту на самолет туда и обратно, и пошел в посольство Чехии. Еще распечатал брошюру MUM и подготовил документы из моей компании. Они выдали мне визу на 8 дней без проблем. Думаю, будет и с польским посольством так. Вам нужно оформлять бизнес-визу, а не эмигрантскую или какую-то другую. В Праге видел одного парня из Косово, понятия не имею, как он визу достал, но он там был… P.S. Еще подготовил документы и для следующего MUM в Польше… Когда приедешь в первый раз, потом приедешь и в другой раз… С наилучшими пожеланиями.

normis
    Guest
    0
    21.11.2006 06:46:00
    Спасибо за отличные советы, Milanče и Brakimienia!

milance
    Guest
    0
    21.11.2006 20:59:00
    Люди могут видеть дату нашего вступления на форуме… Дата говорит сама за себя… Эти советы абсолютно верны, и я могу сказать всем, кто думает о присоединении: "Ребята, не думайте, присоединяйтесь…"

kapusta_kiszona
    Guest
    0
    21.11.2006 22:27:00
    Я был в Праге и очень жду нашей встречи в Кракове.

mortin
    Guest
    0
    09.12.2006 01:36:00
    Я тоже был в Праге. Увидимся скоро в Кракове. С уважением, Марчин.

ela
    Guest
    0
    10.12.2006 19:14:00
    Это просто замечательно! Я буду там. Ну, если честно, я тут и так бываю всё время, так как только начал копить немного дополнительных денег на билет в Дублин. Кстати, это моё первое сообщение на этом форуме как новичку. Просто хочу сказать, как должен сказать настоящий новичок: "здравствуйте, мир!" всем.

milance
    Guest
    0
    13.12.2006 21:25:00
    Будет очень здорово… Для тех, кто не хочет приходить, заходите, пожалуйста, на http://www.krakow-info.com/. И в интернете, кстати, можно найти массу других полезных ссылок… Много причин, чтобы приехать: там будет много людей, куча идей, масса историй, много пива и…

mortin
    Guest
    0
    19.12.2006 16:56:00
    Юджин Бутан участвует как студент http://training.mikrotik.com/user/index.php?id=49 С уважением, Марчин

milance
    Guest
    0
    24.12.2006 09:29:00
    Больше нет… Когда я это увидел, я просто спросил себя: кто нас учил в Праге в прошлом январе??? Должна же быть какая-то причина этой ошибки??? Может, Mikrotik хочет сказать, что преподаватели для следующего обучения намного лучше и им нужно научить Евгения и как использовать эту маршрутизацию???

djdodo
    Guest
    0
    27.12.2006 22:56:00
    Я тоже был в Праге на MuM 2006 (отель DUO), и очень жду встречи с вами на MuM 2007 в Кракове… Поздравляю с наступающим новым годом и передаю привет из Праги…

freebird
    Guest
    0
    10.11.2006 07:02:00
    Быстрый визит в Google выдал вот это: http://www.krakow.hotelsystem.pl/?new_lang=angielski 159 номеров, бесплатный Wi-Fi в отеле, бесплатный ПК в номере, бесплатный интернет в номере, конференц-зал до 250 мест, оздоровительный центр с бассейном и сауной для расслабления после конференции и даже дешевле, чем другой отель. seandsl

normis
    Guest
    0
    10.11.2006 07:10:00
    Мы уже поменяли отель на Hotel Chopin. Я только что обновил страницу MUM со ссылками на самые выгодные цены, начинаются от 49 евро за ночь.

normis
    Guest
    0
    13.11.2006 06:50:00
    РЕГИСТРАЦИЯ НА MUM 2007: ЕВРОПА ОТКРЫТА!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры