У меня есть расширенная площадка, которая вынесена как клиент основной вышки. Надеюсь, схема объясняет настройку: Интернет–>Основная площадка–>беспроводная связь–>TR200–>ethernet–>Wrap V.2.8.28–>ethernet–>RB532 V.2.9.10 с Prism AP–>беспроводная связь–>TR200 Client Radios. Площадка отлично работала с точки зрения клиента, но я не могу пропинговать Prism AP или Client Radios, если не залогинен в локальный роутер (WRAP V.2.8.28). Я пробовал добавить все необходимые правила брандмауэра, чтобы разрешить прохождение пингов. Поскольку на роутере WRAP работает Hotspot, я также добавил правило, которое "испортить" пинги с моих внутренних сетевых IP-адресов с тегом “hs-auth”. Мои сессии torch и отладка показывают, что роутер WRAP принимает пинг с Главной площадки на своем WAN ethernet порту, но он не отображается на внутреннем bridged интерфейсе. Пинги не доходят до RB532, на котором находится AP. Я уверен, что что-то упускаю, но может ли кто-нибудь дать серию вещей, которые следует проверить или подтвердить? Предполагая, что у меня есть все правильные операторы accept и правила mangle, как я могу подойти к устранению неполадок с подобной проблемой, чтобы определить, не проблема в настройке? Буду очень благодарен за любую помощь, мысли или идеи. У меня эта проблема продолжается уже 6 месяцев с этой площадкой и с еще одной похожей, и это действительно меня выводит из себя. Спасибо, -Chad