Информация
Настройка
Новости
Контакты
Новинка
Распродажа
Оплата
Доставка
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Huawei E303 HiLink

Huawei E303 HiLink

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Huawei E303 HiLink, RouterOS

sigmasquared
    Guest
    0
    12.12.2012 19:33:00
    Видел разные обсуждения насчет этих модемов, и сам имею немало проблем. В 5.16 он определялся, но портов не было (использует NDIS и веб-интерфейс). В 5.20 обнаружился и появился как USB-порт (ура! Можно добавить ppp-интерфейс, то же самое для 5.22). Но вот дозвониться не получается. У него два канала, если пытаться подключиться через терминал к первому (0) – тишина, а к второму (1) – в основном тоже ничего. Хотя, если честно, получал однажды кучу чего-то похожего на HTML/HTTP-адреса и сообщения. После этого терминал начал выдавать какую-то ерунду, и все. Перепробовал все комбинации каналов данных и информации, но дозвониться так и не удалось. В терминале не могу ввести ни одной команды, ни ATZ, ничего. Буду рад любым идеям! Сохранил Supout.rif с RB751U на 5.16 и Supout.rif с RB751UG на 5.22, если понадобится отправлять в поддержку, вдруг я делаю что-то совсем уж глупое.

LookinGooder
    Guest
    0
    22.01.2013 23:03:00
    Для работы с MikroTik необходимо перевести E303 в режим модема. Открой браузер и перейди по адресу http://192.168.1.1/html/switchProjectMode.html и установи драйвера для модема HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem в huawei terminal: AT^U2DIAG=0 - перевести в режим модема. AT^U2DIAG=375 - вернуть в режим hilink. Перед использованием с ПК устройство нужно будет снова подключить. Для работы с ПК установи драйвера для Ports HUAWEI Mobile Connect - 3G Application Interface и HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface, затем используй устройство как обычный модем. Попробуй, кстати, смотри PicManual. P.S. У меня ПК работает на Win7x64.

Sidewalker
    Guest
    0
    11.03.2014 12:19:00
    Если у новых пользователей возникнут проблемы с этим — добро пожаловать к нашей инструкции: http://www.wmd.ru/articles/rukovodstva/podkljuchenie-modema-huawei-e303-k-mikrotik.html (на русском языке, мы можем перевести, но все шаги довольно простые).

billinaust
    Guest
    0
    26.05.2014 06:52:00
    Мне очень нужна помощь в этом вопросе! Мы с командой в Тайване работаем над оборудованием, и E303 уже куплены, но не совместимы. Не можем активировать модем в E303, он постоянно остается в режиме HiLink, а не в режиме модема. Мы видели ваши инструкции, но не можем перевести их на английский и не можем найти прямой контакт. Буду очень благодарен за любую помощь. Готов заплатить, чтобы вы удаленно подключились к нашему компьютеру и настроили его, чтобы показать нашим ребятам 1/несколько способов.

arsalanijaz
    Guest
    0
    04.08.2014 16:37:00
    Привет всем! Кто-нибудь уже смог это запустить? Новая версия устройства использует IP-адрес 192.168.8.1 по умолчанию, а ссылка switchProjectMode не работает. Буду признателен за любую помощь. С уважением, Арсалан.

taofineberg
    Guest
    0
    06.08.2014 10:56:00
    Привет! Кто-нибудь уже смог заставить это работать? Новая версия устройства использует IP-адрес по умолчанию 192.168.8.1, а ссылка switchProjectMode не работает. Буду признателен за любые советы. С уважением, Тао.

lchap
    Guest
    0
    16.12.2014 15:58:00
    На мой опыт, техподдержка Haewei понятия не имеет, как это сделать, и, кажется, никто на планете тоже… Это безумие! Я прошел первую часть и казалось, что я очень близок. Я сделал следующее: Получил токен API, зайдя по адресу http://192.168.8.1/api/webserver/token. Используй токен во втором шаге вместо 1099746139.

2: Linux: echo “1” | curl -X POST -H “__RequestVerificationToken:1099746139” -H “Content-type: text/xml” -d @- http://192.168.8.1/api/device/mode

Windows: Скачай curl http://curl.haxx.se/dlwiz/?type=bin&os=Win32&flav=-&ver=2000%2FXP в cmd окно. Затем echo “” | curl -X POST -H “__RequestVerificationToken:1099746139” -H “Content-type: text/xml” -d “1” http://192.168.8.1/api/device/mode

Это, казалось, делает то, что должна делать отсутствующая ссылка switchProjectMode. В Linux я мог использовать minicom для отправки команд модема. Но AT^U2DIAG=0 дает следующее: +CME ERROR: 50 И тут я в тупике! Кто-нибудь еще сталкивался с этим???

lchap
    Guest
    0
    02.01.2015 10:56:00
    В продолжение моего предыдущего сообщения, я понял, что автоматизируя описанные выше шаги при каждой перезагрузке, я могу использовать E303 так, как будто он постоянно в последовательном режиме. (Он выходит из последовательного режима только при перезагрузке, так что, пока мое устройство отправляет XML на правильный URL на Hilink во время его загрузки, я в порядке.)

rewter
    Guest
    0
    24.01.2015 05:18:00
    Привет, кто-нибудь разобрался с HiLink-устройствами 192.168.8.1? Я в тупике! Спасибо.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры