Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Блокировка сайтов в точке доступа не работает.

Блокировка сайтов в точке доступа не работает.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Блокировка сайтов в точке доступа не работает., RouterOS

spice_prash
    Guest
    0
    16.10.2006 06:34:00
    Привет всем! Не мог бы кто-нибудь подсказать, как блокировать сайты через точку доступа? У нас используется роутер RB532 и ОС Mikrotik 2.9.29. Я могу блокировать сайты без точки доступа, но с ней никак не получается. Буду очень благодарен за любую помощь! #mikrotik #hotspot #routerboard

sergejs
    Guest
    0
    18.10.2006 13:38:00
    Чтобы заблокировать определенные сайты для пользователей HotSpot, нужно отключить ‘transparent-proxy’ для ‘hotspot user profile’, а включить ‘transparent proxy’ на роутере, затем использовать таблицу ‘access’ для фильтрации веб-страниц.

shrike
    Guest
    0
    19.03.2007 07:56:00
    Привет, я понимаю, что это не совсем по теме, но не мог бы кто-нибудь внятно объяснить, КАК отключить прозрачный прокси hotspot в MT версии 2.9.39? Я уже пробовал через терминал и Winbox, но всё равно не могу найти опцию для отключения. Вижу правило в брандмауэре, которое перенаправляет трафик на порт 64874 после аутентификации пользователей, и каждый раз, когда я его удаляю, оно возвращается. Буду очень благодарен за любую информацию о том, как это сделать, даже если это ссылка на какую-нибудь инструкцию. Спасибо.

sergejs
    Guest
    0
    19.03.2007 07:57:00
    ‘ip hotspot user profile set имя_профиля transparent-proxy=no’.

shrike
    Guest
    0
    19.03.2007 09:04:00
    Спасибо.

sogaro
    Guest
    0
    28.04.2007 06:41:00
    Слушай, Серж, я правда не понимаю, где это "разрешения", о которых ты говорил? И Sprice_splash, можешь помочь с блокировкой сайта, если Hotspot не включен? Пожалуйста, учтите, что некоторые из нас не обладают такими знаниями, как у вас, поэтому постарайтесь опуститься до нашего уровня и подтянуть нас к вашему, то есть объясните всё максимально просто, спасибо.

ptsip
    Guest
    0
    30.04.2007 19:23:00
    Давай попробуем:
    -on /ip fir addr, просто добавь IP-адрес или имя твоего конкретного сайта
    -on /ip firewall filter > on extra: hotspot select: from client -and просто отклонять с TCP-reset.

Для более подробной информации по поводу hotspot, смотри:
    -ip firewall filter print dynamic
    -ip firewall nat print dynamic

Чтобы узнать больше о детальной настройке hotspot на M/T ROS.

shegzy
    Guest
    0
    20.04.2010 09:07:00
    Пожалуйста, помогите людям, таким как мы. Дайте нам пошаговую инструкцию, как заблокировать сайт на MikroTik OS без хотспота. Буду очень благодарен. С уважением.

Chupaka
    Guest
    0
    23.04.2010 00:23:00
    Привет всем!

Хочу поделиться с вами способом блокировать веб-сайты и остановить скачивание файлов, используя прокси-сервер на Mikrotik. Это может быть полезно для родительского контроля, фильтрации контента в офисе или просто для блокировки определенных сайтов.

Вот как это сделать:

1.  Настройте прокси-сервер на вашем Mikrotik. Это можно сделать через меню IP -> Proxy. В качестве upstream proxy укажите внешний прокси-сервер или DNS-сервер, через который вы хотите фильтровать трафик.
    2.  Создайте правила фильтрации. Перейдите в меню IP -> Firewall -> Filter Rules и создайте новые правила для блокировки конкретных веб-сайтов или категорий сайтов. Используйте параметр `dst-address` для блокировки определенных веб-сайтов и параметр `dst-port` для блокировки определенных портов.
    3.  Используйте список IP-адресов. Вы можете создать список IP-адресов, содержащий IP-адреса веб-сайтов, которые вы хотите заблокировать. Это можно сделать через меню IP -> Firewall -> Address Lists. Затем вы можете использовать этот список в правилах фильтрации.
    4.  Используйте DNS-блокировку. Вы можете настроить свой собственный DNS-сервер, который будет перенаправлять запросы к заблокированным веб-сайтам на другой адрес. Это можно сделать через меню IP -> DNS.

И самое главное — не забудьте протестировать свои правила, чтобы убедиться, что они работают правильно.

Удачи!

#Mikrotik #Proxy #Firewall #WebFilter #ParentalControl

awa1123
    Guest
    0
    19.12.2011 08:50:00
    Привет, извините, что прерываю вас, сэр, но мне нужно спросить, как можно заблокировать конкретный сайт по IP-адресу или пользователю. Например, я не хочу разрешать пользователю X с IP-адресом 192.168.6.23 заходить на www.facebook.com, но хочу, чтобы пользователь Y с IP-адресом 192.168.6.56 мог заходить на facebook.com. Кто-нибудь может помочь, пожалуйста?

Chupaka
    Guest
    0
    19.12.2011 09:17:00
    Просто добавь ‘src-address=192.168.6.23’ в правило блокировки.

awa1123
    Guest
    0
    19.12.2011 09:21:00
    Окей, сейчас попробую сделать это. Спасибо всё равно.

awa1123
    Guest
    0
    19.12.2011 09:30:00
    Я добавил правило в IP/Proxy доступе, чтобы заблокировать www.facebook.com и src-addr: 192.168.6.23. Но всё равно могу заходить на facebook.com с этого IP.

normis
    Guest
    0
    19.12.2011 09:32:00
    Ты настроил прозрачный прокси и заставил все соединения на 80 порту идти через прокси? Если это HTTPS, то работать не будет.

awa1123
    Guest
    0
    19.12.2011 09:39:00
    Да, спасибо, что указали на прокси. Думаю, дело в этом. Еще раз спасибо.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры