Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Чувак, версия dude 2.0 beta1 не может войти в систему.

Чувак, версия dude 2.0 beta1 не может войти в систему.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Чувак, версия dude 2.0 beta1 не может войти в систему., RouterOS

schat
    Guest
    0
    06.06.2006 04:11:00
    Я установил dude2.0 b1 поверх dude 1.1, и я не могу войти в систему. Я восстановил dude 1.1, и после обычной паузы всё заработало как обычно. Я использую dude с бета-версии 6. Есть какие-нибудь идеи? Спасибо, Aaron.

uldis
    Guest
    0
    06.06.2006 07:37:00
    Блин, dude 2.0beta1 загружается дольше обычного после входа в систему, особенно если ты заходишь удалённо. Это известная проблема, и мы что-нибудь с ней сделаем.

schat
    Guest
    0
    06.06.2006 15:07:00
    Я попробовал подождать минут две+. Все равно выдает ошибку входа внизу. Есть какие-нибудь идеи?

Denis_Basta
    Guest
    0
    06.06.2006 23:51:00
    И снова то же самое…

uldis
    Guest
    0
    07.06.2006 07:41:00
    Можешь подтвердить, что у тебя это происходит при свежей конфигурации (выбрана галочка 'Reset Configuration' при установке)?

Ozelo
    Guest
    0
    12.06.2006 14:25:00
    Можешь подтвердить, что у тебя это происходит с чистой конфигурацией (выбрана галочка "Сброс конфигурации" во время установки)? Заметил, что просто установка DUDE поверх старой версии может привести к разным проблемам, включая учетные записи пользователей. Я каждый раз делаю так: 1- Устанавливаю новую версию с этой "Сброс конфигурации" во время установки; 2- Импортирую ранее созданную резервную копию DUDE. Все кажется работающим, как и раньше. НО у меня самого возникла серьезная проблема при обновлении с v1.1 до 2.0beta1. Сетевые карты, которые я сделал, похоже, несовместимы с этой новой версией, сброс конфигурации не помогает. Можешь (uldis) подтвердить, полностью ли несовместимы сетевые карты с v1.1 до 2.0b1? Если это проблема, нужно ли мне ждать новой версии, которая корректно импортирует сетевые карты, или мне нужно начинать все заново, вручную переписывая все мои устройства? Ох, мне страшно от ответа…

uldis
    Guest
    0
    13.06.2006 08:37:00
    В общем, обе версии должны быть совместимы, какие именно проблемы у вас возникают?

Ozelo
    Guest
    0
    13.06.2006 11:23:00
    В общем, обе версии должны быть совместимы, какие конкретно проблемы у тебя возникают? У меня DUDE v1.1 работает отлично. Когда я пытаюсь обновиться до DUDE v2.0b1, выбираю "сбросить конфигурацию" или не выбираю, DUDE v2.0b1 не показывает карту, которую я создал в DUDE v1.1. В списке карт есть карта и все устройства, но когда я открываю окно сетевой карты (то есть открываю отдельно), там нет графики. Нет ссылок, нет статики, нет меток, ничего. Просто большой пустой экран. Да, скорее всего, это локальная особенность. Потому что я уже делал это дома, и там всё работало (с v1.1 до v2.0b1), но карта, которую я создал дома, гораздо меньше, чем карта на моей рабочей площадке. Скоро, перед обедом, я хочу попробовать отправить свои рабочие файлы и попробовать открыть их дома. Спасибо. Скоро вернусь с новостями…

Ozelo
    Guest
    0
    13.06.2006 11:45:00
    Как раз вовремя: я попробовал ещё раз сейчас, но полностью удалил DUDE перед установкой v2.0b1… Когда запускаю DUDE v2.0b1, вижу фоновое изображение сетки с новой локальной картой. Выбрал “Импорт” и затем загрузил файл резервной копии. Все данные импортировались нормально, и DUDE хорошо отслеживал устройства. Но когда пытаюсь открыть сетевую карту, появляется большой пустой экран. Даже если пытаюсь добавить любой объект, он мне не виден. Потом попробовал нажать кнопку “Копировать” в окне настроек сетевой карты. Хотел скопировать всю карту в новую, включая все устройства… К сожалению, ничего не вышло. Выдало следующую ошибку: BUG в dude версии 2.0beta1: ASSERT 0 failed in unsigned int nv::Allocator::allocate(unsigned int) at common/alloc.cpp:101

Ozelo
    Guest
    0
    13.06.2006 22:43:00
    Плохие новости, я попробовал дома и получил то же самое. Похоже, DUDE v1.1 не записывает что-то в этот файл резервной копии ИЛИ что-то, что DUDE 2.0b1 не читает из этого файла резервной копии. Факт в том, что все данные импортируются хорошо, но сетевая карта отображается как большой пустой экран. (Я также могу делать множественный выбор, перетаскивая мышь по карте, что подсвечивает кнопку "минус". Но я не вижу эту единственную линию квадратной коробки, ничего… Будто весь холст не рисуется. Так что похоже, что я не могу обновиться с v1.1 до 2.0b1 без потери карты и начала с новой. По крайней мере, не так скоро.

schat
    Guest
    0
    14.06.2006 04:42:00
    Вчера установил dude2.0b1, и он не работал, так что установил его снова сбросив конфигурацию и импортировав HTML-файл 1.1. После входа в систему он не мог войти. Затем я удалил папку dude 1.1 и установил 2.0b1, а затем импортировал HTML-файл 1.1. После входа в 2.0b1 все карты пропали. Какая информация сохранится, если отредактировать HTML-файл, чтобы убрать всё, что может вызывать проблемы? Заметил, что если убрать какие-то инструменты и импортировать, они не заменяются новыми стандартными инструментами. Думаю, решение в том, чтобы установить Dude 2.0b1, сделать резервную копию HTML и импортировать информацию о сети из HTML-файла 1.1. Так какие части нужно сохранить, чтобы мои карты отображались? Спасибо за всю помощь – Dude великолепен, люблю улучшения!

normis
    Guest
    0
    14.06.2006 06:36:00
    Всем, у кого проблемы с обновлением у этого чувака, пожалуйста, отправьте экспортные файлы от него в службу поддержки на mikrotik.com.

Ozelo
    Guest
    0
    15.06.2006 12:41:00
    Прости, не могу отправить файлы. Кстати, я еще кое-что тестировал. Я почти все устройства отключил под DUDE v1.1, а потом обновился с v1.1 до v2.0b1. Наконец-то открыл сетевую карту в dude v2.0b1, но с некоторыми отличиями. Мне кажется, у моих устройств много различий, потому что некоторые из них были созданы на DUDE версии rc8, некоторые — на DUDE версии rc9, а некоторые — на DUDE v1.1. Ну, я думаю, что все устройства, созданные на DUDE v1.1, можно просматривать нормально в DUDE v2.0b1, но старые устройства (возможно, устройства, созданные на rc8 тоже) созданные на rc9, не отображают метки правильно. В DUDE v2.0b1 они показывают “(unknown)”, а в v1.1 — “unknown device”. Возможно, проблема исходит от DUDE rc8, с которой я начал создавать свою сетевую карту. Кто-нибудь может просветить?

Ozelo
    Guest
    0
    15.06.2006 13:11:00
    То же самое произошло на DUDE v2.0b2… ^^

schat
    Guest
    0
    18.06.2006 05:09:00
    Заметил, что если экспортирую мои настройки 1.1, удаляю раздел ссылок, а потом импортирую это в 2.0b2, то всё работает. Но ссылки не подписываются. Какие есть идеи? Спасибо, Aaron.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры