Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как мне настроить такую конфигурацию? У меня есть два RouterBOARD: A и B. На A я хочу развернуть Radius Server и DHCP сервер. На B у меня DHCP клиент, который получает IP-адрес от DHCP сервера только после аутентификации через Radius.
RADIUS + DHCP SERVER
RADIUS + DHCP SERVER, RouterOS
27.11.2013 14:51:00
|
|
|
|
20.01.2014 17:26:00
Привет, этот сценарий почти идентичен моему, но мой первый вопрос в том, должно ли это работать с Level 4??? Согласно Mikrotik wiki, рекомендуемая лицензия — Level 6.
|
|
|
|
01.02.2014 19:53:00
И никто не знает? Должно ли это работать с Уровнем 4?
|
|
|
|
26.05.2014 14:57:00
Привет! Так никто не знает? Должно ли это работать с уровнем 4? Какие RouterBoards используете? И на сколько человек должна работать эта конфигурация?
|
|
|
|
23.01.2015 06:30:00
Похоже, пользователям очень сложно разобраться с оплатой через PayPal… Хотелось бы добавить Paysafecard в качестве способа оплаты. Но вся система управления пользователями не является открытой, и я пытаюсь найти решение…
Мы — пионеры в предоставлении дампов с оценками "плюс", а также учебных материалов и тестов для подготовки к Security+ с гарантией сдачи экзамена. Скачивайте наши последние вопросы TestKingCCIE Sckans, чтобы успешно сдать настоящий экзамен MCITP в |
||||
|
|
|||
Читают тему