Привет, MT-шники! Использую 2.9.30 на роутере MikroTik. Уже последние 2 дня в логах одна и та же ошибка: не удалось добавить адрес. Такой адрес уже есть. При этом мои 2 DSL-соединения (pppoe) не работали и не могли сами переподключиться… Когда я посмотрел в логах, оказалось, что динамически выданные публичные IP-адреса были красными в WinBox, но при этом оставались в списке, и мешали pppoe-интерфейсу снова подключиться, хотя он постоянно пытался. Решил проблему, удалив эти IP-адреса из списка адресов. Не странно ли, что эти динамические IP-адреса не сбрасываются, если pppoe-соединение упало? В предыдущих версиях (2.9.28/29) такого не было. Баг или фича? Если это фича, как мне сбрасывать эти IP-адреса, если они недействительны? С уважением.
Не удалось добавить адрес. Такой адрес уже есть.
Не удалось добавить адрес. Такой адрес уже есть., RouterOS
11.10.2006 15:49:00
|
|
|
|
12.10.2006 09:51:00
Кто-нибудь хочет почитать мою тему?
|
|
|
|
18.02.2013 17:48:00
Как забавно видеть, что некоторые темы могут жить годами! Не представляю, как и когда это было исправлено, но с 2006 года я такого больше не замечал.
|
|
|
|
19.02.2013 09:19:00
Привет! Да, я заинтересован. Буду благодарен, если узнаю, чем всё закончилось. Никогда не знаешь, когда это снова вылезет, пока не разберёшься и не исправишь. Спасибо.
|
|
|
|
Читают тему