Кто-нибудь вообще понимает, что показывает этот инструмент 'snooper' в winbox? И что значат эти разные пиктограммы? Если я подслушиваю свой собственный сетевой трафик, то 'snooper' показывает одну и ту же пиктограмму как для CPE, так и для AP. Но другие устройства отображаются по-другому. И еще я вижу какие-то узлы с "застрявшим" уровнем. Это значит, что CPE подключен к AP? Но это же не имеет смысла, ведь у некоторых даже 3 уровня… Есть еще колонка "Networks". Но там или "0", или вообще ничего не отображается на моем роутере MikroTik, работающем под управлением MT-ROS??? То же самое и с колонкой "Stations". Только у одного из моих AP отображается правильное количество станций... а у остальных вообще ничего не показывает или "0"? Думаю, это может быть отличный инструмент, если бы хотя бы был хоть какой-то документацией…
Инструмент snooper – руководство, пожалуйста!
Инструмент snooper – руководство, пожалуйста!, RouterOS
30.11.2013 00:53:00
|
|
|
|
04.12.2013 15:54:00
У меня тот же вопрос. Пытаюсь использовать snooper через CLI и сохранять результаты в файл или syslog /interface wireless snooper snoop wlan1 interval=00:00:01.000 append file=wifitest1. В Winbox можно выбрать отображение: all/stations/frequencies/networks. Можно ли это выбрать в CLI? Можно определить: Interval – 00:00:00.020..00:00:05 (временной интервал). Я думаю, что это что-то вроде параметра duration с беспроводным сканированием
|
|
|
|
26.01.2015 05:43:00
Если кто-то это делает, я тоже слежу за этим. Пожалуйста.
|
|
|
|
26.01.2015 10:31:00
Ну что, как видите по данным моего первого поста, прошло какое-то время. Но ответа так и не получил...
|
||||
|
|
|||
Читают тему