Думаю о покупке нового оборудования для точки доступа, но на этом форуме прочитал про проблемы с SR2 и Prism, так что сложно решить, брать SR2, даже несмотря на то, что некоторые жаловались на обрывы соединения с клиентами, или использовать NL-2511MP с чипсетом Prism 2.5, потому что с этим чипсетом были проблемы в версиях до 2.9.6. Говорят, Atheros потребляет меньше энергии процессора, а SR2 имеет мощность 400 мВт, так что это должно быть плюсом в пользу SR2, но я боюсь проблем, о которых сообщают люди. С другой стороны, Prism, кажется, совместим с более широким кругом клиентов. Если с Prism на 2.9.6 больше нет проблем, то NL-2511MP, вероятно, будет мудрее купить, но всё равно хочу SR2 из-за его мощности и более продвинутого чипсета. Не мог бы кто-нибудь поделиться опытом использования обеих этих карт в реальной жизни?
Ubiquiti SR2 против Senao NL-2511MP в качестве точки доступа. Выбираю между этими двумя устройствами для дома. Нужна хорошая точка доступа с поддержкой PoE. Вот мои требования: * Стабильная работа * Поддержка 802.11ac Wave 2 * Возможность настро
Ubiquiti SR2 против Senao NL-2511MP в качестве точки доступа.
Выбираю между этими двумя устройствами для дома. Нужна хорошая точка доступа с поддержкой PoE.
Вот мои требования:
* Стабильная работа
* Поддержка 802.11ac Wave 2
* Возможность настро, RouterOS
|
27.10.2005 07:15:00
|
|
|
|
|
|