Привет всем! Только что получил свой Cloud Router Switch (ccr1016 16G), и, конечно же, хочу его настроить. Умудрился подключиться к свитчу через WebFig. Вижу кучу опций и кучу заводских настроек, но вообще не понимаю, что и как настраивать. Например, подключил порты 1 и 2 к своему интернет-роутеру, а порт 10 к ноуту, интернет есть, но скорость просто ужасно медленная… Хочу вот что: порты 1, 2, 3, 4: подключены к моему интернету, чтобы на остальных портах тоже был интернет, и чтобы скорость интернета на этих четырех портах была объединена, то есть гораздо быстрее. Порты 5–11: подключены к AP, должны быть "public". Порт 12: подключен к моему ПК или частной LAN.
Уверен, что где-то допустил ошибки в названиях или определениях, но надеюсь, все понимают, какую конфигурацию хочу. Так что надеюсь, вы подскажете, с чего начать, как конфигурить, как учиться… Я новичок в сетевых технологиях и RouterOS, так что любая помощь будет очень кстати. Спасибо большое!
Уверен, что где-то допустил ошибки в названиях или определениях, но надеюсь, все понимают, какую конфигурацию хочу. Так что надеюсь, вы подскажете, с чего начать, как конфигурить, как учиться… Я новичок в сетевых технологиях и RouterOS, так что любая помощь будет очень кстати. Спасибо большое!