У меня странная проблема. Я недавно купил роутер RB751U-2HnD для офиса. Я запрограммировал роутер, опираясь на старые настройки 133c, и вроде бы все работало нормально около недели. Потом начались огромные потери пакетов (до 80%), и я не мог понять, что происходит. Я вернул в строй старый роутер, чтобы использовать его временно. Потом я снова запустил новый роутер, чтобы разобраться, что к чему, и он работал нормально около трех дней, а потом опять начал глючить. С тех пор у меня примерно двух-трехдневный цикл, когда мне приходится отключать роутер, чтобы исправить проблему. В логах никаких ошибок нет, и это не проблема Wi-Fi, так как это происходит по Ethernet и при пинге из самого роутера. У кого-нибудь есть идеи, как это можно продиагностировать? Может быть, это аппаратная проблема, например перегрев?
RB751U-2HnD периодически роняет пакеты.
RB751U-2HnD периодически роняет пакеты., RouterOS
20.12.2013 16:06:00
|
|
|
|
04.01.2014 16:09:00
Кто-нибудь? Кто угодно??? Это ж совсем достало, совершенно непонятно, проблема в железе или в прошивке!!! Обновил ОС до 6.7, помогло немного, но не сильно.
|
|
|
|
04.01.2014 19:38:00
Сначала проверь сетевые кабели. Смотри на “интерфейс” и его “статус”, чтобы контролировать соединение. Слово unit очень тёплое?
![]() |
||||
|
|
|||
Читают тему