Извините - вопрос от новичка… а) Мы с небольшой wISP работаем и у нас теперь две лицензии Mikrotik, и копии 2.8.27 работают на ПК. Мы очень впечатлены гибкостью и мощью программ. Также документацией – но кажется, что о WinBox мало информации, вероятно, потому что она повторяет общую работу в терминальном режиме. б) Теперь я хочу обновиться до 2.9 – я скачал → Packages (версия 2.9rc2) и распаковал его. в) Чтобы обновиться – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли всё настолько просто, как подключиться через FTP (я могу сделать это локально, так как роутер в 1 метре) – и загрузить файлы обновления на роутер через FTP ??!!. Может ли кто-нибудь подтвердить, что я не рискую испортить лицензию?? г) Наконец, есть опция ‘обновить’ в WinBox → SYSTEM → UPGRADE. Могу ли я использовать WinBox вместо FTP, просто указав WinBox на правильную директорию на моем ПК? д) Предположительно, мои текущие настройки на роутере будут сохранены? Прошу прощения за эти довольно простые вопросы, и Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО читал документацию - но я прошу немного подтверждения, это всё.
Вопрос об апгрейде - новичок подает сигнал бедствия…
Вопрос об апгрейде - новичок подает сигнал бедствия…, RouterOS
|
13.05.2005 17:30:00
|
|
|
|
|
Читают тему