Привет, я новенький на форуме и в мире MikroTik. Наш провайдер установил нам новое оптоволоконное подключение с использованием MikroTik в качестве роутера. Я настроил беспроводное соединение и открыл порт 80 по умолчанию для управления им извне. Последняя проблема, которую нужно решить, — мы не можем восстанавливать iDevices из этой сети, потому что постоянно получаем ошибку 3014 от iTunes. Я поискал на форуме Apple, и похоже, проблема связана с брандмауэром, блокирующим подключение к портам 80 и/или 443 (HTTP, HTTPS). Я пытался отключить правило брандмауэра, которое я создал ранее, но проблема осталась. Не мог бы кто-нибудь помочь? Извините за мой плохой английский. Если нужна дополнительная информация, спрашивайте, и скажите мне, как её получить. Спасибо, Риккардо.
MikroTik блокирует восстановление устройства iTunes. Вчера заметил, что не могу восстановить свой iPod Touch через iTunes. Порывшись в настройках MikroTik, выяснил, что проблема в правиле, которое блокирует весь трафик на порт 12400. Теперь всё работает
MikroTik блокирует восстановление устройства iTunes.
Вчера заметил, что не могу восстановить свой iPod Touch через iTunes. Порывшись в настройках MikroTik, выяснил, что проблема в правиле, которое блокирует весь трафик на порт 12400. Теперь всё работает, RouterOS
24.12.2013 17:28:00
|
|
|
|
28.12.2013 20:58:00
Выложите вывод этой команды: ip firewall export.
Отправлено с моего мобильного телефона с помощью Tapatalk. |
|
|
|
09.01.2014 15:21:00
Какие новости по моей проблеме?
|
|
|
|
10.01.2014 19:49:00
Кажется, никаких правил, блокирующих ваше общение, нет. В любом случае, можете спокойно отключать правила фильтрации файрвола для тестирования.
|
|
|
|
Читают тему