Фон: У меня примерно 130 MikroTik в поле, которые занимаются всей маршрутизацией для моего WISP. Мне нужно настроить учётные записи пользователей для каждого человека в техподдержке, чтобы они могли войти и подключиться по VPN к каждому из этих MikroTik. Я успешно настроил один MikroTik с User Manager, где я могу создавать учётные записи в User Manager, назначать им профили, они могут войти и получают правильные профили… Отлично! Единственная проблема в том, что мне не удаётся перенаправить другие MikroTik на него и получить аутентификацию?! Ближайшее, что я могу добиться, это то, что удалённый MikroTik отправляет запрос к мастеру, но это в логах RADIUS на мастер-MikroTik: 18:45:48 radius,debug получен удалённый запрос от :37537 с неизвестным адресом, отбрасываю. У меня есть роутер, настроенный в User Manager на мастер-MikroTik с WAN IP, показанным в этом сообщении в логах, так что я не уверен, где происходит разрыв. Это вообще сработает? Нужно ли мне идти другим путём? Настроить freeRADIUS сервер вместо того, чтобы пытаться использовать RB1100AH для хостинга? Помогите!
Помогите! У пользователей, аутентифицирующихся через несколько MT, проблемы с RADIUS, менеджером пользователей AAA.
Помогите! У пользователей, аутентифицирующихся через несколько MT, проблемы с RADIUS, менеджером пользователей AAA., RouterOS
06.01.2014 19:00:00
|
|
|
|
Читают тему