Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Выбросил дерево на 3 мили? RB711?

Выбросил дерево на 3 мили? RB711?

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Выбросил дерево на 3 мили? RB711?, RouterOS

routerbrian
    Guest
    0
    08.12.2013 00:06:00
    Я был клиентом и получал сигнал через верхушки деревьев на расстоянии 3 мили, в то время как моя вышка была 15 метров в высоту. Я переехал на второе место в четверть мили вниз по дороге и поддерживал свой сигнал на высоте 6 метров над землей. Я работаю над развертыванием собственного оборудования! У меня нет помощи здесь, где я живу, и я установил 25-метровую вышку. У меня мой rb711 на высоте около 22 метра. Я установил вторую клиентскую плату и антенну на свой грузовик. Обе антенны – 24 дБи направленные параболические сетки. Я не могу заставить эти антенны работать так же, как мой провайдер. Почему я не могу пробиться сквозь деревья, как это сделал мой интернет-провайдер? Сигнал кажется слабым. На вершине моей вышки, надежно привязанный к ней, я могу видеть вершину другой вышки на расстоянии 3 мили (пытаюсь поймать дом, расположенный рядом с этой вышкой). Я вижу там деревья высотой около 18 метров. Это единственные деревья, которые блокируют мой обзор того места, где я паркую свой грузовик, чтобы поймать сигнал. У меня на грузовике установлен багажник для лестницы, на который я креплю антенну. Постараюсь выложить сюда фото. Почему я не могу пробиться сквозь (линию деревьев)? Мой интернет-провайдер пробивался через 3 мили деревьев, а я не могу пробиться сквозь одну линию с тем же оборудованием. Я использую точно такую же клиентскую RB711 версии 3, которую он использовал. Она была запрограммирована на мою новую RB711 версии 4 в качестве точки доступа. Возможно ли, что он использовал более мощный или другой AP? Я ошеломлен в замешательстве, думая, что что-то неправильно запрограммировано, поэтому я и играл с шириной канала в предыдущем посте. Я только тестировал с заводскими настройками ширины канала, на которых оно и было установлено. Может кто-нибудь помочь мне найти мою проблему? Внизу вышки, где я паркуюсь вдоль линии деревьев, находится шоссе. (Вышка на фото) Говорят, что у моего интернет-провайдера был портативный прибор, с помощью которого можно было обнаружить, можно ли получить сигнал или нет. Почему я не могу сделать что-то подобное? Я серьезно подумываю сдаться. Всем, кто обеспокоен, я ничего незаконного не делаю. У меня 2 компании, и я в партнерстве с отцом, которому тоже нужен интернет для компании. Папа не занимается компьютерами, но это необходимо для него в онлайн-аукционах и продажах. Я подумываю выложить все, но тарифы на интернет просто сумасшедшие. {На вышке на фото почти видно основание, если бы там не было этих деревьев.}

samsung172
    Guest
    0
    08.12.2013 23:44:00
    Я, честно говоря, не вижу вашей проблемы. Это проблема с производительностью? Как уровень сигнала? CCQ и всё такое. Вы используете N-режим? Обе частоты? Как насчёт частоты?

routerbrian
    Guest
    0
    09.12.2013 03:11:00
    Не могу подключиться к сети. Настройку BGN вернул к заводским. Кажется, это не какая-то конкретная настройка, а автоматическая. Выбрал 2.4 GHz, потому что раньше так работало, когда сигнал проходил через 3 мили леса. Я буквально использую ту же клиентскую плату, так что знаю, что это возможно. Боюсь спрашивать своего провайдера, с которым у меня больше нет обслуживания. Мне казалось, что он меня игнорировал внутри системы, из-за чего скорость соединения падала, когда я упоминал Netflix. После того, как я поговорил с ним об этом, он сказал, что виноваты листья. Это было в конце лета.

samsung172
    Guest
    0
    09.12.2013 21:08:00
    Находишь ли ты SSID/radioname во время сканирования? Если не можешь подключиться, проверь, соответствуют ли твои настройки AP. Распространенная ошибка — это безопасность.

routerbrian
    Guest
    0
    11.12.2013 06:55:00
    Я слежу за тем, чтобы у меня было хорошее соединение с обеих сторон. Потом еду ко второму месту, а на ноутбуке показывает силу сигнала. Антенна установлена на грузовике. Приезжаю в нужное место и направляю антенну в правильном направлении, пробивая линию деревьев на земле, но безрезультатно. Я думал, что смогу сделать то же самое, поскольку мой провайдер использует то же оборудование и тоже проходит через кучу деревьев. Не работает, и я не могу установить вышку, чтобы протестировать наличие сигнала. Пришлось бы договариваться с домовладельцем, но сначала нужно хотя бы сигнал поймать, верно? Спасибо.

routerbrian
    Guest
    0
    16.12.2013 21:44:00
    Что-нибудь?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры