Я был клиентом и получал сигнал через верхушки деревьев на расстоянии 3 мили, в то время как моя вышка была 15 метров в высоту. Я переехал на второе место в четверть мили вниз по дороге и поддерживал свой сигнал на высоте 6 метров над землей. Я работаю над развертыванием собственного оборудования! У меня нет помощи здесь, где я живу, и я установил 25-метровую вышку. У меня мой rb711 на высоте около 22 метра. Я установил вторую клиентскую плату и антенну на свой грузовик. Обе антенны – 24 дБи направленные параболические сетки. Я не могу заставить эти антенны работать так же, как мой провайдер. Почему я не могу пробиться сквозь деревья, как это сделал мой интернет-провайдер? Сигнал кажется слабым. На вершине моей вышки, надежно привязанный к ней, я могу видеть вершину другой вышки на расстоянии 3 мили (пытаюсь поймать дом, расположенный рядом с этой вышкой). Я вижу там деревья высотой около 18 метров. Это единственные деревья, которые блокируют мой обзор того места, где я паркую свой грузовик, чтобы поймать сигнал. У меня на грузовике установлен багажник для лестницы, на который я креплю антенну. Постараюсь выложить сюда фото. Почему я не могу пробиться сквозь (линию деревьев)? Мой интернет-провайдер пробивался через 3 мили деревьев, а я не могу пробиться сквозь одну линию с тем же оборудованием. Я использую точно такую же клиентскую RB711 версии 3, которую он использовал. Она была запрограммирована на мою новую RB711 версии 4 в качестве точки доступа. Возможно ли, что он использовал более мощный или другой AP? Я ошеломлен в замешательстве, думая, что что-то неправильно запрограммировано, поэтому я и играл с шириной канала в предыдущем посте. Я только тестировал с заводскими настройками ширины канала, на которых оно и было установлено. Может кто-нибудь помочь мне найти мою проблему? Внизу вышки, где я паркуюсь вдоль линии деревьев, находится шоссе. (Вышка на фото) Говорят, что у моего интернет-провайдера был портативный прибор, с помощью которого можно было обнаружить, можно ли получить сигнал или нет. Почему я не могу сделать что-то подобное? Я серьезно подумываю сдаться. Всем, кто обеспокоен, я ничего незаконного не делаю. У меня 2 компании, и я в партнерстве с отцом, которому тоже нужен интернет для компании. Папа не занимается компьютерами, но это необходимо для него в онлайн-аукционах и продажах. Я подумываю выложить все, но тарифы на интернет просто сумасшедшие. {На вышке на фото почти видно основание, если бы там не было этих деревьев.}