Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Мои адреса отмечают как прокси.

Мои адреса отмечают как прокси.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Мои адреса отмечают как прокси., RouterOS

ponline
    Guest
    0
    30.03.2005 17:07:00
    Привет,

С тех пор, как я начал использовать функцию прозрачного прокси на Mikrotik, некоторые IP-адреса моей публичной подсети стали отображаться в списке монитора Blitzed Open Proxy как открытые прокси. Причина в том, что используется порт 80 и HTTPPOST. Я предпринял все меры безопасности, чтобы исключить доступ извне прокси, как описано в документации Mikrotik, но, всё равно… У кого-нибудь была такая проблема, и есть ли какое-нибудь решение??? Заранее спасибо, Urim Junuzi.

roland
    Guest
    0
    31.03.2005 15:18:00
    У меня была такая же ситуация, и я по совету инструкции покопался в настройках… и все заработало. Сначала попробуй вот это http://nospam-pl.net/op.php Я сам особо не могу разобрать, что там написано, но это неплохо проверяет твой IP на предмет этой проблемы. Защита от повторной отправки спама с http://www.mikrotik.com/docs/ros/2.8/howto/howto мне помогла.

ponline
    Guest
    0
    31.03.2005 19:03:00
    Привет, спасибо за ответ. Я сделал все, что указано в этом документе, сразу после начала использования прокси, но мои адреса все равно числятся в списке Blitzed Open Proxy Monitor. По ссылке, которую вы дали, я проверил свои адреса, и там написано: «прокси не найдены». Адреса моих пользователей отмечаются как открытые прокси несколькими IRC-серверами. Как предотвратить попадание IP-адресов, находящихся за MT боксом, в список Blitzed Open Proxy Monitor?

djape
    Guest
    0
    31.03.2005 20:30:00
    Заходи в IP > Web Proxy и в списке разрешений разреши только свою сеть и блокируй всё остальное! Тогда всё будет в порядке. Это так называемый открытый прокси, так что люди смогут использовать твой прокси для взлома и всяких других ужасных вещей. За здравие…

ponline
    Guest
    0
    01.04.2005 14:33:00
    Перенаправь IP > Веб-прокси и в списке доступа разрешай только свою сеть, а всё остальное блокируй! Тогда всё будет в порядке. Это так называемый открытый прокси, так что люди смогут использовать твой прокси для взлома и множества других ужасных вещей. Я уже сделал это в начале: вот мой список доступа: 0   ;;; разрешить CONNECT только к SSL-портам 443 [https] и 563 [snews] src-address=0.0.0.0/0 dst-address=0.0.0.0/0 dst-port=!443,563 url=“” method=connect action=deny 1 ;;; разрешить CONNECT нашим приватным адресам src-address=192.168.1.0/24 action=allow 3 ;;; разрешить CONNECT нашим публичным адресам src-address=x.y.z.0/24 action=allow 4 ;;; Запретить использование нас в качестве релея для Telnet и SMTP dst-port=23-25 action=deny 5 ;;; Запретить всё остальное action=deny 1. Первая строка (добавлена по умолчанию) запрещает всё, что не указано в портах 443 и 563. 2. Вторая строка разрешает мою приватную сеть. 3. Третья строка разрешает мою публичную сеть. 4. Четвёртая строка запрещает порты 23-25, но думаю, что это правило просто так висит и ничего не делает, так как все порты, кроме 443 и 563, уже были заблокированы в первой строке. 5. Последняя строка запрещает всё остальное. Видишь что-нибудь, что нужно исправить в этом списке доступа??? Спасибо.

djape
    Guest
    0
    02.04.2005 00:18:00
    Хм, вроде бы ничего не так, разве что можно убрать правило 3. Обрати внимание, что тебе нужно удалить свой прокси из списка Blitzed Open Proxy monitor. Иногда удаление занимает больше 24 часов. Самый простой способ проверить, открыт ли твой прокси — попробовать использовать его из другой сети. Удачи…

ponline
    Guest
    0
    03.04.2005 20:18:00
    Не, не, не могу убрать правило номер три. Если я это сделаю, то мои публичные IP-адреса не смогут получить доступ к прокси. Я использовал x.y.z.0/24 вместо реального адреса – это моя публичная подсеть.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры