Я бы хотел иметь возможность выбирать количество последовательных пингов, которые Netwatch отправляет, а не полагаться на один тайм-аут пинга. Мы все знаем, что практически любое устройство иногда может пропустить пинг. Но если бы мы могли настроить Netwatch так, чтобы он пинговал устройство, скажем, 3 раза подряд, и все три раза не удалось, тогда Netwatch изменил бы статус устройства в этот момент. Таким образом, когда я получаю уведомление о том, что устройство не работает, я могу быть уверен, что это не из-за просто одного пропущенного пинга.
Запрос новой функции для Netwatch Привет, команда! Недавно подумал, было бы круто, если бы Netwatch мог отслеживать новые домены, зарегистрированные в определенной зоне. Сейчас мы можем мониторить изменения существующих сайтов, но не следить за появлени
Запрос новой функции для Netwatch
Привет, команда!
Недавно подумал, было бы круто, если бы Netwatch мог отслеживать новые домены, зарегистрированные в определенной зоне. Сейчас мы можем мониторить изменения существующих сайтов, но не следить за появлени, RouterOS
|
18.11.2004 00:49:00
|
|
|
|
|
|
18.11.2004 08:19:00
Netwatch делает три пинга, и событие срабатывает только если все три не прошли.
|
|
|
|
|
|
19.11.2004 04:04:00
Netwatch делает три пинга, и событие срабатывает только если все три не ответили… Когда это началось? Это в инструкции? Мэтт.
|
|
|
|
|
|
19.11.2004 08:33:00
Предполагаю, что так всегда было. Не уверен, что видел это в руководстве, но мне так сказали в поддержке. Это также как-то раз было выложено на этом форуме кем-то из MikroTik.
|
|
|
|
|
Читают тему