Я планирую настроить беспроводную сеть на базе Mikrotik без шифрования, которая будет перенаправлять всех пользователей на веб-страницу при подключении. Точно как в публичной точке доступа Wi-Fi, но мне не нужна система аутентификации. Существуют ли какие-нибудь другие решения, кроме использования Hotspot?
Страница приветствия/перенаправление
Страница приветствия/перенаправление, RouterOS
10.01.2014 12:26:00
|
|
|
|
17.01.2018 20:05:00
Привет, Crazyleg! Интересно, нашёл ли ты когда-нибудь решение этой проблемы? Просто я тоже хочу сделать что-то подобное.
|
|
|
|
18.01.2018 02:40:00
Спасибо, это полезно, но мне сказали, что вы можете создать страницу приветствия без использования точек доступа, по указанию моего начальника. Вы настроили правила перенаправления портов и dst-nat для перенаправления на страницу приветствия. В общем, нам нужно, чтобы, если клиенту нужно обновить информацию об оплате, его перенаправляли на эту страницу приветствия. Нам просто нужно настроить это на Mikrotik роутере и исключить их из списка адресов, и, как предполагается, их должно перенаправлять на страницу приветствия, если это понятно. Мой работодатель показал мне это видео с YouTube:
|
||||
|
|
|||
Читают тему