Привет! У меня RB951G-2HnD, версия прошивки 5.26. Я неплохо знаком с командной строкой Linux и Shell-скриптами. Могу без проблем менять настройки роутера через CLI-команды. Но любая попытка что-то изменить на странице Quick Set и нажать кнопку "Применить конфигурацию" приводит к тому, что устройство впадает в ступор. Оно становится недоступно по SSH или через веб-интерфейс, перестаёт выдавать DHCP-адреса. Перезагрузка питания не помогает. Только хард-ресет возвращает устройство в рабочее состояние. Изменение на странице Quick Set может быть любым: изменение SSID, изменение страны или что-то ещё. Давайте возьмём для примера изменение SSID. Кнопка "Обновить" работает, возможно, это единственное исключение. Это нормально, или моё устройство сломано? Что вообще представляет собой страница Quick Set? Если я могу успешно менять настройки роутера через CLI-команды, и я это делаю, могу ли я использовать эту страницу или нет?
P.S. Похоже, пароль учётной записи не может содержать знак ‘=’ в конце. Может, он вообще не может содержать его – я не проверял. Если последний символ – ‘=’, система не сможет войти в учётную запись на моём устройстве.
P.S. Похоже, пароль учётной записи не может содержать знак ‘=’ в конце. Может, он вообще не может содержать его – я не проверял. Если последний символ – ‘=’, система не сможет войти в учётную запись на моём устройстве.