У меня была версия 5.x на ROS 112, но производительность была ужасная, поэтому я решил откатиться на 3.30. Откат прошел нормально, и при загрузке я слышу одинарный и затем двойной сигнал обычной загрузки. Горит синий индикатор как обычно. Однако роутер не отвечает по Ethernet и Wi-Fi. Не могу перевести его в режим восстановления (netinstall) с помощью кнопки S1 или перемычки S-RESET. Как мне продолжить, чтобы переустановить 3:30? Как заставить его выполнить netinstall? Кстати, у меня давняя проблема: устройства ROS очень проблематично можно перевести в режим восстановления. В прошлый раз я потратил несколько дней с 751, чтобы он снова загрузился после неудачной прошивки. Спасибо.
RB 112 и вопрос про netinstall. У кого есть опыт установки Mikrotik RB 112 с использованием netinstall? Какие есть нюансы, на что обратить внимание? Буду рад любым советам! #mikrotik #rb112 #netinstall
RB 112 и вопрос про netinstall.
У кого есть опыт установки Mikrotik RB 112 с использованием netinstall? Какие есть нюансы, на что обратить внимание? Буду рад любым советам! #mikrotik #rb112 #netinstall, RouterOS
15.01.2014 07:18:00
|
|
|
|
Читают тему