Я несколько раз пытался полностью загрузить beta5 из beta4 на одном из своих роутербордов (загрузилось на другом… но изначально загружались только некоторые пакеты, остальные приходилось снова заливать по FTP, и снова, прежде чем они, так сказать, “приживутся”). Проблемный ребёнок — пакет беспроводной связи (ну конечно, тот, который мне нужнее всего). Он просто отказывается загружаться, впрочем, ничего, кроме advanced-tools, dhcp, hotspot, ntp и system, тоже не загружается. Файлы удаляются из файловой системы, но не загружаются. А еще (и это, я считаю, очень большая проблема) каждый раз роутерборды нужно перезагружать вручную (отключать и снова включать питание) после перезагрузки через Winbox. В следующий раз попробую перезагрузку через CLI (очень слабые надежды, очень) и посмотрим, что получится.
Бета5 не загружается полностью на роутере.
Бета5 не загружается полностью на роутере., RouterOS
|
09.10.2004 07:44:00
|
|
|
|
|
|
11.10.2004 12:15:00
Какой размер и бренд Compact Flash у тебя используется? Мартинс.
|
|
|
|
|
|
12.10.2004 02:00:00
64 МБ, и это то, что идет в комплекте с Routerboard'ами с routerboard.com. Лицензия уровня 5. Объем оперативной памяти тоже 64 МБ.
|
|
|
|
|
|
15.10.2004 07:21:00
Пожалуйста, отправьте файл supout.rif в службу поддержки. Сделайте этот файл сразу после загрузки системы после перезагрузки.
|
|
|
|
|
Читают тему