Привет всем! Да, я посмотрел другие примеры Mesh-настроек. У меня всё практически готово, кроме проблем с настройкой RB751U с проводной сетью. Я хочу, чтобы это выглядело так: Роутер ------- Mesh Portal (проводное/беспроводное)------ Mesh (беспроводное) ------ Mesh (беспроводное) ------- Проводное/беспроводное Mesh Portal? ------ и т.д. Как видите, несколько RB751 настроены с проводным подключением, и это позволяет им постоянно иметь проводные соединения, а также подключаться к хорошим AP с хорошим сигналом. Работало только тогда, когда один RB751 настроен с проводным подключением, а остальные — просто WDS mesh без сетевых кабелей. Где я упускаю настройку? Я искал везде и не могу найти, как это сделать правильно или заставить работать. Из Wiki следует, что для проактивной Mesh-сети не должно быть никаких коммутаторов между роутером и первым Mesh Portal, потому что это может не поддерживать HWMP?
Проактивная помощь в работе с сетями.
Проактивная помощь в работе с сетями., RouterOS
08.08.2012 14:50:00
|
|
|
|
12.05.2016 21:20:00
Привет, нашёл ты решение для этой проблемы? Я планирую сделать как ты, но не очень понятно, как это реализовать с несколькими порталами.
|
|
|
|
09.11.2016 22:50:00
Похожая проблема
|
||||
|
|
|||
Читают тему