Привет, ребята! У меня есть WiFi-модем 4G, и я нашёл способ подключить его к роутеру Mikrotik RB751, как вы увидите по этой ссылке: http://wiki.mikrotik.com/wiki/Connect_to_an_Available_Wireless_Network. Но проблема в том, что я не вижу SSID на своём телефоне, и я не знаю, подходит ли этот способ для 4G-модемов. Надеюсь, кто-нибудь попробует это вместе со мной и поможет решить эту ё*** проблему, потому что я хочу WiFi на большие расстояния и чтобы к этому модему через Mikrotik роутер по этому способу подключалось больше двух пользователей, как показано на изображении ниже.
Спасибо за ссылку, но как видишь, она для 3G, а мне нужно для 4G. Я хочу 4G, и не так. Я не хочу подключать модем к Mikrotik по USB, я хочу подключить модем к Mikrotik по беспроводной связи, чтобы Mikrotik работал как ретранслятор.
Это 4G модем и WiFi одновременно. Это маленькое устройство может подключать только 2 устройства по WiFi и один ПК по USB. Ограничено, так что я хочу сделать его неограниченным и раздавать интернет с этого WiFi устройства через Mikrotik.
Спасибо за ссылку, но у меня одна проблема: когда я пытаюсь подключиться к другой беспроводной сети, подключение не происходит, и появляется сообщение об ошибке (ERROR, scan not running), как показано на приложенных изображениях ниже. Кстати, я пытаюсь подключиться к Wi-Fi, который требует пароль, так что, думаю, мне нужно добавить пароль где-то!!!
Дорогой Плисен, я имел в виду пароль для другого устройства, которое я хочу подключить через свой Mikrotik. Как ты помнишь, у меня есть 4G WiFi, и я хочу подключить его к своему Mikrotik. И… в общем, я думаю, что мне нужно добавить пароль 4G WiFi где-то в Mikrotik, чтобы они могли соединиться друг с другом. Как я тебе показывал в изображениях, я не могу подключиться к своему 4G WiFi, и я пытался подключиться к другому точке доступа Mikrotik, но та же проблема, как видно на изображении. Вот почему я сказал, что думаю, что мне нужно ввести пароль точки доступа для той точки доступа, к которой я хочу подключиться через свой Mikrotik. С наилучшими пожеланиями.
Если ты подключишься к другой точке доступа, то должен добавить пароль от первой точки доступа (AP) в клиентское устройство. На скриншоте видно, что оно пытается подключиться, но не может, потому что пароль нужно указать на стороне клиента.