Привет всем! Хочу сказать, что Mikrotik RouterOS решил большинство проблем с моей беспроводной сетью. Я настроил быструю (30 Мбит/с – 70 Мбит/с) и надежную сетевую основу с использованием Atheros 5212 и 5213, а также множество WAP 802.1b для клиентов, использующих карты Prism и Atheros. Ранее я в основном использовал продукты Proxim, но мощный ПК с RouterOS дал мне гораздо больше возможностей. Спасибо за отличную работу! Но мне не хватает (вероятно, и другим тоже) некоторой дополнительной информации в таблице регистрации беспроводных соединений. Хотелось бы видеть такую информацию, как: уровень шума и SNR соединений, количество переданных/полученных фреймов с повторными передачами (и множественными повторными передачами) и количество фреймов, переданных/полученных без повторных передач, количество неудачных переданных/полученных фреймов. Я думаю, что такая информация очень полезна для администраторов беспроводных сетей, она может помочь легче диагностировать и, вероятно, решать некоторые проблемы. Спасибо заранее за ответ, если для Вас будет возможно добавить вышеупомянутые функции в RouterOS v2.8. Если нет, можно ли добавить их в RouterOS v2.9?
P.S. Хотелось бы узнать, есть ли другие люди, которые хотели бы получить больше информации о беспроводных соединениях.
P.S. Хотелось бы узнать, есть ли другие люди, которые хотели бы получить больше информации о беспроводных соединениях.