Привет, мне нужно, чтобы нетехнические сотрудники имели доступ к определенным частям webfig. Сделал быструю веб-страницу в качестве "панели управления" для нескольких RBs, со ссылкой на webfig для каждого. Примерно так: Но всё равно я получаю только страницу входа в webfig. Есть ли способ сделать автологин рабочим? И можно ли как-то показывать только определенные части, например, аренды DHCP-сервера, не показывая всё меню? С уважением.
Вебфиг, автологин, показывать только часть данных…
Вебфиг, автологин, показывать только часть данных…, RouterOS
|
10.12.2013 12:42:00
|
|
|
|
|
|
10.12.2013 13:24:00
В данный момент администратор автоматически входит в webfig без пароля. Настрой подходящую тему оформления для администратора (и не забудь предоставить ему права на чтение).
|
|
|
|
|
|
08.06.2023 17:11:00
Нашёл ли кто-нибудь способ автоматического входа или передачи логина+пароля для открытия webfig?
|
|
|
|
|
|
08.06.2023 21:50:00
Я не вдавалась в подробности, но суть в том, что данные зашифрованы, войти с помощью простого клика по ссылке невозможно, даже если она содержит имя пользователя и пароль…
|
|
|
|
|
|
09.06.2023 14:31:00
Где вообще?
|
|
|
|
|
|
09.06.2023 14:38:00
Ну, так, как это было написано, мне показалось, что я убедилась, что это просто один клик… Лучше: И это не какой-то простой "одноклик", как уже @rextended отметил.
|
|
|
|
|
Читают тему

Похоже, пароль отправляется при первом POST-запросе и получает сессионный ключ, который шифрует остальные данные, но я не проверял JS, чтобы быть уверенным.