Кстати, единственная причина, по которой я выложил вопрос-ответ про Trango, в том, что у меня есть несколько работающих связок, и возникают проблемы с MT (опять же, это не их вина, скорее вина CM9-карт. У меня есть 5 старых PCMCIA Silver-карт, работающих на нескольких связках, и они работают отлично. Просто хочу перенести большую часть нашего старого Karlnet-оборудования на MT, но боюсь прерывистых зависаний и работы радио. Если бы вы прочитали мои посты, вы бы поняли, что я спрашивал о решении, чтобы не пришлось использовать радиооборудование Trango или Airaya. Также есть большая проблема с временем отклика ping при сравнении MT с CM9 и Trango. И именно на это были направлены мои вопросы. У меня есть цепочка из нескольких Trango-радио: первый прыжок p2p на 19 км, второй прыжок p2p на 9,6 км, третий прыжок на 5,7 км, и я могу выжать 9,7 Мбит/с пропускной способности TCP (трафик FTP) на всем протяжении со временем отклика 3-5 мс для конечного пользователя. Я пробовал это с CM9 на моих тестовых системах MT, и мне повезло получить 5 Мбит/с пропускной способности и время отклика 30-500 мс... Это при использовании одних и тех же антенных связей, просто вытаскивая мое оборудование Trango и втыкая мое оборудование MT в эти связи. Опять же, это не критика MT, я хочу решения. MT – это круто, но... и кажется, я жалуюсь много, но это не без оснований. Просто я желал бы иметь лучшее беспроводное решение для линейки продуктов MT. Надеюсь, поддержка MT работает над этой проблемой. Надеюсь, новые радиостанции мощностью 400 мВт будут работать лучше. Рэнди