Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Бета-версия в деле!

Бета-версия в деле!

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Бета-версия в деле!, RouterOS

randyloveless
    Guest
    0
    16.04.2005 21:35:00
    Кто-нибудь знает, почему такой скачок с 16 до 18? Я даже .17 не видел. Рэнди, кстати, какие изменения в .18? Ченджлоги только до .17.

BelWave
    Guest
    0
    16.04.2005 22:10:00
    .17 был у меня, если тебе нужна копия… не уверен, зачем она тебе понадобится, если нет проблем с .18. То же самое насчет Change Log для .18… какие изменения/улучшения в .18?

С уважением,
    Brad

stephenpatrick
    Guest
    0
    17.04.2005 00:08:00
    СУЩЕСТВЕННЫЕ изменения в беспроводной безопасности в бета-версии 18. Если вы обновите "работающий" роутер с беспроводной защитой до версии 18, не ждите, что он будет работать — мой AP дома с WEP128 потребовал серьезной доработки, и после обновления он остался без защиты по умолчанию – потребовалось немало времени на разбор и некоторая перенастройка. Новая система безопасности выглядит более полной, но, как всегда, лучше иметь объяснения, а не “угадывать и смотреть”. Удачи всем и надеюсь, новая бета-версия понравится. С уважением.

randyloveless
    Guest
    0
    17.04.2005 05:20:00
    Ох, если бы MT давали больше подробностей об обновлениях. И почему MT не видит, что проблема с беспроводными картами, которые они используют? У меня несколько систем радиосвязи Trango и Airaya, которые отлично работают на расстоянии 5-15 миль, но с MT у нас огромные проблемы с обеспечением стабильных пингов. Я уже поднимал этот вопрос раньше, и явно не я один сталкивается с такими трудностями. Почему мои радиостанции Trango или Airaya (Airaya используют тот же чипсет, что и CM9) показывают пинг и пропускную способность (реальную пропускную способность) около 35 МБ в обе стороны по IP и FTP, а MT, работающие на CM9, при удаче держатся на 6 МБ без скачков от 1 до 24 МБ? Что вообще происходит? Я уже говорил это раньше, я люблю MT, но почему бы мы не могли найти лучшую радиосистему для использования… с уважением, запутавшийся и расстроенный Рэнди.

jarosoup
    Guest
    0
    18.04.2005 02:51:00
    Попробуй разные карты. Есть еще варианты, кроме CM9. Не думаю, что твои посты о том, что Trango лучше MT, помогут тебе получить больше поддержки… наоборот, ты мешаешь этому. Честно говоря, надоедает постоянно видеть эти посты. Согласен, правда, что на этом форуме много вопросов без ответов.

normis
    Guest
    0
    18.04.2005 10:31:00
    17 была, если тебе нужна копия… не знаю, зачем она тебе, если только у .18 нет проблем. То же самое насчет Change Log для .18… какие там изменения/улучшения? У 17 была проблема, из-за которой она не работала. 18 это исправила. Больше там изменений нет.

randyloveless
    Guest
    0
    19.04.2005 15:32:00
    Кстати, единственная причина, по которой я выложил вопрос-ответ про Trango, в том, что у меня есть несколько работающих связок, и возникают проблемы с MT (опять же, это не их вина, скорее вина CM9-карт. У меня есть 5 старых PCMCIA Silver-карт, работающих на нескольких связках, и они работают отлично. Просто хочу перенести большую часть нашего старого Karlnet-оборудования на MT, но боюсь прерывистых зависаний и работы радио. Если бы вы прочитали мои посты, вы бы поняли, что я спрашивал о решении, чтобы не пришлось использовать радиооборудование Trango или Airaya. Также есть большая проблема с временем отклика ping при сравнении MT с CM9 и Trango. И именно на это были направлены мои вопросы. У меня есть цепочка из нескольких Trango-радио: первый прыжок p2p на 19 км, второй прыжок p2p на 9,6 км, третий прыжок на 5,7 км, и я могу выжать 9,7 Мбит/с пропускной способности TCP (трафик FTP) на всем протяжении со временем отклика 3-5 мс для конечного пользователя. Я пробовал это с CM9 на моих тестовых системах MT, и мне повезло получить 5 Мбит/с пропускной способности и время отклика 30-500 мс... Это при использовании одних и тех же антенных связей, просто вытаскивая мое оборудование Trango и втыкая мое оборудование MT в эти связи. Опять же, это не критика MT, я хочу решения. MT – это круто, но... и кажется, я жалуюсь много, но это не без оснований. Просто я желал бы иметь лучшее беспроводное решение для линейки продуктов MT. Надеюсь, поддержка MT работает над этой проблемой. Надеюсь, новые радиостанции мощностью 400 мВт будут работать лучше. Рэнди

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры