Привет! У меня Mikrotik Router стоит в подвале. Теперь хочу перейти с ADSL на 3G-сеть, но хорошую связь можно будет поймать только на крыше. Хочу установить небольшую Routerboard с USB-подключением под крышу и прозрачно соединить её с моим роутером в подвале. Как мне настроить небольшую Routerboard без каких-либо действий NAT и Firewall? Спасибо.
Mikrotik 3G как мост к роутеру? Есть ли у кого опыт использования Mikrotik 3G модема в качестве bridge к основному роутеру? Интересно, как это реализовать, чтобы не возникало проблем с NAT и маршрутизацией. Особенно интересно, если кто-то уже успешно нас
Mikrotik 3G как мост к роутеру?
Есть ли у кого опыт использования Mikrotik 3G модема в качестве bridge к основному роутеру? Интересно, как это реализовать, чтобы не возникало проблем с NAT и маршрутизацией. Особенно интересно, если кто-то уже успешно нас, RouterOS
17.12.2013 11:09:00
|
|
|
|
23.12.2013 22:33:00
Ты пытаешься усилить 3G-сигнал из подвала или поднимаешь 3G на чердак и передаешь его в подвал? Любая RB OS с License Level 3 и выше может подключиться к RB AP в режиме станции.
|
|
|
|
25.12.2013 22:39:00
Можешь просто подключить 3G антенну к модему, чтобы не париться?
|
|
|
|
14.11.2015 14:21:00
Спасибо. Это заставляет меня задуматься. К сожалению, я не могу получить статический IP для моего LTE-соединения, так что мне понадобится что-то другое.
|
|
|
|
14.11.2015 23:06:00
Перешёл на 4G, но руководство ещё не обновил. Работает просто отлично.
|
||||
|
|
|||
Читают тему