Сейчас мы предоставляем сервис точек доступа для трех отелей и вот-вот удвоим это число. Используем Mikrotik в каждом отеле, и у нас возникла проблема с каждым Mac Laptop, пытающимся использовать систему. Они могут подключиться и зарегистрироваться на обслуживание, но соединение работает очень медленно и постоянно обрывается. До такой степени, что им невозможно пользоваться. Я знаю, что оборудование и соединение в порядке, потому что я сижу рядом с ними со своим PC Laptop, и у меня все работает отлично. Это происходило уже в 4 разных случаях. У кого-нибудь еще был такой опыт? Есть ли какое-то решение или настройка, которую я упускаю?
Mikrotik Hotspot и Mac Ну что, давайте поговорим о Mikrotik Hotspot и о друзьях из Apple, то есть о Mac. Многие сталкивались с проблемами при подключении Mac к Mikrotik Hotspot. Вроде бы всё должно работать, но нет. Чаще всего проблема кроется в настрой
Mikrotik Hotspot и Mac
Ну что, давайте поговорим о Mikrotik Hotspot и о друзьях из Apple, то есть о Mac. Многие сталкивались с проблемами при подключении Mac к Mikrotik Hotspot. Вроде бы всё должно работать, но нет.
Чаще всего проблема кроется в настрой, RouterOS
Читают тему