Привет! Пока что мне удалось настроить страницу регистрации, так что пользователи могут создавать аккаунты, а потом их перенаправляет на PayPal. Пользователь платит, и и Customer и пользователь получают письма от PayPal, но статус оплаты в UM остается "Started". Кажется, PayPal не уведомляет UM об оплате, поэтому аккаунт пользователя не активируется. Что я упускаю? Нужно ли включать PayPal IPN (Instant Payment Notification)? Но тогда какой URL для уведомлений??? Мой роутер стоит за DSL-модемом. Модем получает динамический публичный адрес. Я могу использовать сервис динамического DNS, получить URL для указания в PayPal (если это проблема), но тогда URL будет указывать на модем. Нужно ли перенаправлять трафик PayPal? Если да, то какие порты? Чувствую себя очень растерянным…
Вопросы для новичка PayPal Итак, я тут только начал пользоваться PayPal, и у меня куча вопросов. Надеюсь, тут помогут разобраться. 1. Как правильно добавить банковский счет? Постоянно вылетает ошибка, хотя все вроде ввожу как написано на сайте. 2. Можно
Вопросы для новичка PayPal
Итак, я тут только начал пользоваться PayPal, и у меня куча вопросов. Надеюсь, тут помогут разобраться.
1. Как правильно добавить банковский счет? Постоянно вылетает ошибка, хотя все вроде ввожу как написано на сайте.
2. Можно, RouterOS
16.01.2014 02:59:00
|
|
|
|
16.01.2014 03:09:00
ROS v6.7
|
|
|
|
03.02.2015 14:32:00
Привет, я на том же пути, что и ты, но вижу, ты продвинулся дальше, чем
|
|
|
|
04.02.2015 16:17:00
Окей, я использовал
|
|
|
|
04.02.2015 17:57:00
Обновитесь до последней версии.
|
|
|
|
04.02.2015 18:53:00
Ты настроил URL-адрес для возврата?
|
|
|
|
04.02.2015 21:11:00
У меня что-то похожее... и мой первый роутер перенаправляет https (443 порт) на Mikrotik... у тебя у Mikrotik есть валидный сертификат и хорошая настройка? Ты получаешь доступ к userman через https, как вот так:
|
|
|
|
05.02.2015 10:57:00
Я на самом деле не использую сертификат, если просто тестирую в sandbox, мне нужен ли? И может ли быть самоподписанный? Одним тестовым сертификатом меня не пускает через
|
|
|
|
05.02.2015 16:43:00
Мне не понадобится SSL, потому что делаю это для учебных целей (диссертация), было бы здорово, если бы можно было использовать платежи, но и ваучеры тоже вариант. Я могу получить доступ к странице userman из внешней сети через свой публичный IP. Пока писал, еще раз проверил руководство по настройке песочницы (
|
||||
|
|
|||
Читают тему