Привет всем, живу в квартире, где интернет и жилое пространство делим с несколькими другими людьми. В последнее время участились злоупотребления, и кто-то занимает большую часть моей полосы пропускания. Подозриваю, что это проблема с вредоносным ПО/вирусом, и поскольку я не хочу ввязываться в какие-то разборки, думаю купить новый роутер, чтобы заменить оборудование от моего провайдера. В общем, мне нужен роутер, который поддерживает PPPoE, где я смогу настроить QoS (на основе MAC-адреса?) и предоставить доступ по беспроводной сети. Сетевые администраторы из моей компании предложили использовать MicroTik, поскольку они мудрые, и я буду рассчитывать на их помощь в настройке. Хочу получить несколько хороших предложений, чтобы я мог купить его и установить свои правила. Какие есть варианты? Ищу что-то в диапазоне 50-120 евро. (Я использую 2 ethernet-порта и несколько Wi-Fi устройств: Android-телефоны, ноутбук и так далее). NM
ИНФО - Какой роутер купить.
ИНФО - Какой роутер купить., RouterOS
|
08.01.2014 00:43:00
|
|
|
|
|
|
08.01.2014 09:43:00
Как его можно запитать через WLAN? В любом случае, 951G - отличный роутер, я тоже его рекомендую.
|
|
|
|
|
|
08.01.2014 11:12:00
Хаха! Я не имела в виду, что оно работает через WLAN, но оно поддерживает WLAN. Споткнулась о языковой барьер. Щелк.
|
|
|
|
|
Читают тему