Привет! У меня тут клиент, я ему установил несколько Groove 52HPn AP, чередуя каналы и т.д. Устройства Microsoft и Android подключаются к Wi-Fi отлично, а вот Apple — нет. В процессе диагностики с другим Groove, который есть у меня удаленно, я откатил версию с 6.7 до 4.17, добавив файлы обновления 4.17 в файловую систему Mikrotik, затем выполнил команду `/system package downgrade`. Устройство перезагрузилось, индикаторы загорелись, слышны звуки загрузки. Но подключиться к нему через Winbox и по IP не получается. Я сбросил конфигурацию кнопкой сброса, и вынул Routerboard из корпуса, делал jumper reset, наверное, около 20 раз. Я делал это и с другими Mikrotik, и помню, что иногда нужно было несколько попыток. У меня есть консольные кабели… есть ли способ подключиться к устройству через консоль и вернуть версию на 5 или новее? Я думаю, что 4.7 просто не запускается на этой плате? Спасибо!
Groove 52HPn откатили прошивку, теперь не загружается.
Groove 52HPn откатили прошивку, теперь не загружается., RouterOS
16.12.2013 17:20:00
|
|
|
|
16.12.2013 18:51:00
Версия 4.17 для этой платы не поддерживается. Единственный способ для твоего Routerboard — netinstall
|
|
|
|
17.12.2013 01:17:00
Сомневаюсь, что это вообще имеет значение, но groove и компьютер, запускающий netinstall, соединены через ещё один Mikrotik с портами на бридже.
|
|
|
|
17.12.2013 15:23:00
Я пробовал с групповым коммутатором, результат тот же.
|
|
|
|
Читают тему